Двухфакторная аутентификация яблоко: Почему проверка кода всплывающего окна не отображаются?

Ханзо сдал экзамен охотника. Он также узнал Нен впоследствии (том 7, Глава 60). Он также был частью народа, которые были отправлены Ассоциацией Хантер, чтобы охранять принцев империи Kakin (он был лично завербован Курапика во время конкурса преемственности дуги). Он был уже достойный охотника, когда он получил свою лицензию и узнал Нен. Таким образом, он как ниндзя и охотник. Вы не должны сдаваться, чтобы быть другом, потому что вы можете сделать так, как он.

+67
HughMann 13 авг. 2017 г., 03:49:37
20 ответов

Просто привожу его как обычно, но добавить примечание о том, он будет представлен в будущем.

Просто убедитесь, что вы получите предварительный или окончательный проект, чтобы иметь некоторую прочную основу для любых претензий, которые вы на нем. Возможно, вы захотите указать в примечании в списке литературы. Также не забудьте обновить ссылку по мере необходимости.

+969
Poff 03 февр. '09 в 4:24

Я делаю брауни для моей племянницы церковную школу, и я случайно использовал соленое масло и мое тесто невероятно соленая. Есть ли способ я могу противостоять соленость его? Я бы не хотел терять его.

+931
Andreas Engedal 25 янв. 2022 г., 23:29:02
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Нет четко определенными, просто сформулировать ответ на этот вопрос.

Можно загрузить рабочего стола с сервера, и удалять их с рабочего стола. Корневой вопрос какие пакеты являются частью функциональных возможностей сервера, и получите дополнительный период поддержки и обновлений.

Самый лучший ответ (ИМХО) можно найти в панели запуска вопрос (с 2008 года):

какая разница между серверной и настольной версии?

https://answers.launchpad.net/ubuntu/+вопрос/40114

+924
Keith Wolters 15 авг. 2016 г., 14:56:37

Во-первых, вы уверены, что сокат это с помощью OpenSSL 1.1.0? Вверх по течению (от socat.org) 1.7.2.4 источник (выйдет в 2014), не совместимо с OpenSSL 1.1.0 (выйдет в 2016), который внес существенные изменения API. Регистрация команды LDD $(который сокат). (Оба) ваш сокат и OpenSSL из стандартных репозиториев, других производителей/упаковщиков, или построенные из источника?

В любом случае, хотя "что нового" не так сказать и если предположить, что "патч сиг" - это ничего не меняет, 1.7.2.4 (вверх по течению) по умолчанию источник в 512-битных параметров DH. Это действительно слишком мал-это было известно еще до бьющиеся затор, и неприемлемо для любой libssl клиента от 1.0.1 N и 1.0.2 B до (выпущены 2015-06) (и любой 1.1.0, впервые выпущенное 2016-08).

AFAICS ваши варианты:

  • сокат обновление как минимум 1.7.3.0 (который в верховьях имеет 1024-бит); 3.1+ с 2048-разрядным еще лучше

  • генерировать, или получать откуда-то, параметров DH, по крайней мере, 1024 бит (2048 лучше для большинства клиентов, в том числе и ваш, хотя некоторые клиенты могут иметь проблемы, такие как устаревшие версии Java) и добавить их на свой сервер сертификатов файл.

    Вы можете генерировать параметров DH С в OpenSSL dhparam $Н >файл , где - 1024 или 2048. Если это слишком медленно, вы можете добавить -dsaparam.

  • то же самое, но поставить параметры в отдельный файл, настроенных на сервере. На странице сказано, что этот параметр dhparams=<файл> но код говорит, что это Dн= и тестирование подтверждает последнее.

  • настроить сервер или клиент, или оба в комбинации, так что они не согласятся на ciphersuite, который она использует; так как ваш сервер виновата, лично я хотел бы настроить только сервер. Опять же на странице написано шифром , но реальность шифры. Поскольку 1.7.2.4 не Сеть tmp_ecdh параметров, и (AFAICT) он не может использовать 1.1.0, она не будет поддержки протокола ECDHE, что означает, что она без вашего соединения не будут иметь совершенная прямая секретность. Если вы можете принять это ограничение, используя ,шифры='по умолчанию:!Она' на сервере-это просто исправить.

    (1.7.3.0-это сеть tmp_ecdh и поддержки протокола ECDHE, что позволит избежать проблемы, даже если они не по умолчанию ЦТ-1024 или лучше, потому что протокола ECDHE люксы предпочтительнее, чем она, поэтому протокола ECDHE будут отобраны и тогда она параметры не используются и не важно.)

+833
Dubai Locksmiths 7 июл. 2015 г., 09:33:32

Вы всегда сможете отформатировать вашу SD-карту. (если ваш телефон коренится, возможно вложение на карту памяти SD, это вызывает его для этого)

+826
Skycc 19 июн. 2018 г., 10:11:18

Поэтому я работаю с этой проблемой в течение некоторого времени теперь, и я не могу найти инструменты для решения этой проблемы, который я должен представить, существует. Итак, вот основы моей проблемы:

  • Мы запускаем 4-ядерный и rhel5/centos5 с упредить-РТ патч, и мы стараемся делать некоторые вещи, чтобы гарантировать, что небольшое количество приложений сделать разумный детерминизм (FIFO для высокого-ишь приоритет и т. д.). В любом случае, мы недавно начали работать в PTPv2 клиента, с приоритетом чуть выше по умолчанию. Ну, получается, что вы на самом деле может вызвать некоторые довольно ужасные побочные эффекты, если вы оставите PTPv2 клиента процессорного времени. Не вдаваясь в подробности, получается, что мы вполне уверены, что что-то коробления процессора, который мы завязывали демон ПТП, за сравнительно короткий срок (с нашей традиционной лесозаготовки не ловя его). Итак, вкратце, начнем ПТП клиента в пространстве пользователя (с помощью демона вызову), привязать его к конкретному ЦП с набора, и отпустить ее. Раз в несколько часов, то либо упредить наши ПТП клиента, или по тем или иным причинам, он не загружался, в течение некоторого времени порядка 10 мс-500 мс.

Поскольку я знаю, что процессор ПТП работает, я думал, что это будет относительно легко отслеживать, что происходит с этим ЦП. К сожалению, получается, что в то время как это очень легко отслеживать, что происходит с определенным процессором в данный момент времени (сверху и друзей), или совокупность некоторых последнее время (САР и друзей), но это удивительно трудно поймать пики производительности, который может длиться только в течение короткого периода времени (в миллисекундном диапазоне), но не часто (каждые несколько часов). Я пробовал следующие (но я не утверждают, что их использовали все правильно! поэтому, пожалуйста, дайте мне знать, если вы думаете, что я неправильного использования правильного инструмента):

  • при/топ: топ и друзей было очень полезно для меня, чтобы получить обзор того, что происходит прямо сейчас. На многоядерной системе, это становится немного сложнее, так как теперь вам нужно посмотреть на вариант, который говорит вам, какой процессор процесс последний казнен, и за пренебрежение к остальным, но если что-то случилось некоторое время назад, и/или только в течение короткого периода времени, это, кажется, трудно сделать ТОП, чтобы делать то, что я хочу, мало делаю много топ-лесозаготовки, очень часто. Кроме, в то время как гораздо более приятным для глаз, кажется, предлагает более или менее такую же функциональность, как минимум за то, что я пытаюсь сделать.

  • Сар: Сар казалось, что это будет лучше всего подходит, так как он якобы отслеживает активность с течением времени. Однако, САР, кажется, довольно хорошо говорю вам , как система выполняет 5, 10, 15 минут назад, но не почему он выполнял именно так. Другими словами, трудно выяснить, какой процесс (если это даже процесс пользователей ""), что вызывает мою проблему. И в любом случае, я смотрю на лесозаготовки и парсинга много данных вручную.

  • mpstat: mpstat-это очень приятно, потому что можно очень легко ограничить то, что вы смотрите на только процессора вам любопытно. Однако, информацию, которую он дает вам довольно непрозрачным, и даже если я настройки mpstat работать практически постоянно (чтобы поймать относительно быстрых событий), и даже если я менеджер, чтобы увидеть всплеск активности, там не так много как бы сказать, откуда он взялся (если я что-то упустил, в таком случае, вот почему я здесь!).

Итак, как вы идти о решении этой проблемы? Я знаю, что мои пользовательские демон ПТП получаю облажался, потому что на базовом уровне, как я понимаю, он получает абсолютное время из сети, и ПТП пытается исказить тактовая частота и галочку, чтобы приблизиться к этому времени. Однако, если по каким-то причинам (например, ПТП получает голодали/не работает некоторое время), и разницу он видит между текущим временем и что об этом думает мастер времени-это довольно большая (обычно > 1С), он просто идет вперед и наборы/сил часы без искажения ее, что действительно портит приложений, которые не рассчитывают на часы, чтобы изменить кардинально (в этом случае кардинально это ничего более, чем ~200 мс, но мы действительно видеть вещи разваливаются, когда часы сразу переходит на полсекунды или больше)...и это именно то, что я вижу. Как я уже сказал, Мы задачу на процессор, так что я знаю, что процессор на котором он работает. Мы isolcpus в нашей жратвы.conf, а также изменение сродства инициализации так, чтобы дочерние процессы, init запускает породил в определенных (разных) процессора, так что в теории мы имеем полный контроль над процессором ПТП работает в...но что-то все еще держит ПТП из собирание пакеты, когда это нужно, и я был потянув меня за волосы, пытаясь отследить его.

Для записи, да я знаю, что мы , наверное, должны быть запущены ПТП как модуль ядра, и мне удалось избежать эту проблему, чрт выставление ПТП демон ФИФО с высокой (низкой) приоритет, и кажется, что-то решить вопрос, но это более общий вопрос об отслеживании характеристик системы на определенной нагрузке, с течением времени. Как бы вы идти о решении такого вопроса?

Спасибо большое! Любая помощь очень ценится.

+808
JulioC 23 нояб. 2012 г., 04:54:50

Он экспериментировал на , И да, он был простым человеком , а также неудачного эксперимента Все это будет раскрыто в аниме, если ты продолжишь смотреть

+656
Gabriel Rebello 21 июн. 2018 г., 11:55:51
Город в северной Италии, на побережье Средиземного моря. Шестой по величине город и крупнейший морской порт в Италии. Genova в Италии.
+481
Paul Enache 6 июл. 2021 г., 21:13:50

Мой Samsung примечание 4 уже шалят В последнее время, и сейчас практически мертв. Он не включается на любой метод. Столько, сколько я хочу, чтобы отпустить ее, он содержит много фотографий, что я не ставил на моей памяти, что я не думаю, что я хочу исчезнуть. Я проводил консультации это множество людей, и они предложили, чтобы перепрограммировать его, что означает, что для того, чтобы стереть каждую вещь на нем. Я думал, что снятия физической внутренней памяти телефона и положил его на другой ноте 4 и открыть там фотографии, может быть, даже сам телефон.

Есть лучший вариант, чтобы спасти мои фотографии? Спасибо большое :)

+464
Xavier Lambre 18 февр. 2020 г., 11:20:07

Вам необходимо отредактировать файл/etc/СШ/sshd_config в. Это все в ручную. В Debian есть куча комментариев, так что вы можете быть в состоянии импровизировать.

Сначала проверить, что ключ проверки подлинности на основе рабочей, затем отключить проверку пароля, и тест она отключена (возможно придется перезапустить демон).

+437
Stefan Klimaj 9 сент. 2019 г., 08:14:20

Извинения, если это уже ответил, но я не мог найти его.

Я гражданин Великобритании, моя жена является тайский гражданин.

Мы поженились полтора года назад в Лондоне, Великобритания, и она имеет действительную (брак!?) виза жить и работать в Великобритании в течение 2 с половиной лет. Ей 1 с половиной лет ушло на ее текущей визы. У меня есть мой собственный откровенная имущества, мы живем в пределах Большого Лондона. Я работаю полный рабочий день.

Мы хотели бы взять 2 недели отпуска в Испании позднее в этом году (2014)

Во-первых, она сможет подать документы на шенгенскую визу и если да, то какие документы потребуются.

Она работает в тайский ресторан, который платит деньги, который, кажется, быть вроде нормальные здесь, в Лондоне, на такие вещи так что я не уверен, что она имеет какие-либо надлежащие документы трудоустройства (Р60/платежные ведомости и т. п.). Эти надо?

Она все равно говорит на хорошем английском языке, но начинает заочная курс английского языка на следующей неделе, которые могут квалифицировать ее как студент, поможет ли это?

Что еще ей нужно? например, страховка - я читал где-то обязательно!?

Сколько времени заранее нужно применять?

+414
user5765763 28 апр. 2016 г., 02:02:19

Вы можете использовать это в Bash на С Cygwin, пока вы по крайней мере есть Python 2.7 установлена:

utf8_result="$(Эхо "$результат" | питон -с "импорт каталога sys;[sys файла.поток stdout.писать((я).декодирования('кодировка UTF-8')) для меня в sys.устройства stdin]")"
+403
RGF 30 янв. 2016 г., 14:48:08

Всем, кто просто меняет то, как они думают, может быть просветления в этой жизни. Критической точкой является то, что люди не хотят или не могут изменить свою точку зрения. Если кто-то думает, что то, что он испытывает счастье, то, что человек не будет использовать для Дхаммы, изложенные Буддой с целью устранения страданий. Люди заботятся только о врачах, когда они болеют. Если они даже не знают, что они больны В первую очередь, зачем они идут к врачу, гораздо меньше принимать лекарства, которые они назначают?

На мой взгляд один из самых больших барьеров для вступления в сторону от очевидных (как изнурительная умственная отсталость) бывают трех видов искаженного восприятия (Санна-vipallasa). Каких трех? Воспринимая то, что является постоянным как константа, воспринимая то, что является неудовлетворительной, удовлетворительной, и воспринимать то, чего нет-себя как себя. Есть очень много очень умных людей в моей жизни, который смог бы оценить Дхаммы, если только они готовы были рассмотреть возможность того, что жизнь является неудовлетворительным. Человек может отказаться от неправильных взглядов, если они достаточно скромны, чтобы признаться самим себе, что они могли ошибаться, иначе они застряли на неопределенное время в клетках восприятия, которые они построили для себя.

+403
DaniVS 19 февр. 2017 г., 01:59:53

Можно ли сделать смарт-альбомы в iPhoto, который собирает все фотографии без какой-либо информации о местоположении, чтобы облегчить гео-тегов их? Я не могу показаться, чтобы найти "нехватки места" в качестве параметра фильтрации для смарт-альбомы, но я надеюсь, что кто-то может надувать боковое решение, которое выходит в одно и то же?

+317
JayEye 26 февр. 2015 г., 15:20:26

Реально, нет ничего вы можете сделать, чтобы изменить уже опубликованную статью. Есть несколько вариантов для экстремальных случаев, но они вряд ли применимы.

Что вы можете сделать, это попробовать получить запись исправить в будущих публикациях. Если у вас нет неопровержимых доказательств обратного (и, как правило, даже тогда), то лучше общаться на том основании, что это не акт злости. Вы можете написать авторов этих статей (и авторы препринтов по теме) вежливое письмо о том, что вам понравились их интересные работы и сделать соответствующие работы, которые вы считаете могли бы представлять интерес для них. Что они делают с этой информацией для них тогда.

+286
RamSFDC 8 янв. 2010 г., 12:46:52

Вы, наверное, сбил с разъема аккумулятор. Вот ссылка на ремонт руководство по замене всей батареи, более чем нужно. Выполните шаги 1 и 2, чтобы открыть ваш компьютер, а затем убедитесь, что разъем батареи на Шаге 3 на 100% подключен. Если он полностью подключен и все равно не работает, сам аккумулятор является, вероятно, расстрелян.

+184
Sayyam 30 янв. 2015 г., 09:13:58

Чтобы сделать второе окно обратно, все, что вам нужно сделать, это нажать на обложку альбома эскизов в игровую зону, либо в полной версии:

enter image description here

Или в мини-плеер

enter image description here

Как появится большой альбом вид искусства, который вы ищете.

В iTunes 11.0, в настоящее время нет сайдбаре альбом вид искусства, который используется, чтобы быть там.

+169
GreenAlien 12 февр. 2011 г., 12:38:09

Первый раз на форуме и использование Ubuntu. Я проверил и не видел этого вопроса.

Я скачал и сожгли в Ubuntu 12.04 x64 на диск , перезагрузить компьютер и загрузится с компакт-диска.

загрузки прошел нормально через все параметры, подключен к WiFi , решил установить Ubuntu параллельно с Windows.

в начале установки, открыл DVD-дисков и сообщение выскочило, мол, удалите установочный носитель, закройте диск и нажмите Enter.

затем следовали инструкциям, и компьютер продолжил загрузку Windows и установка не происходит...

что я должен делать?

запуск спутника Toshiba ноутбук с core2duo @2.0 ГГц ОЗУ 4 ГБ Windows 7 максимальная х64

Спасибо

+102
musicstrings 20 нояб. 2012 г., 08:00:08

Используйте команду killall -у $пользователей для выхода.

+43
Anders Rabo Thorbeck 25 дек. 2010 г., 15:44:27

Джезве - это легко очищаемый котел, что позволяет сделать турецкий кофе, который, на мой взгляд, это лучший метод в целом и усилия/результат соотношения. Весь процесс unshortened тяжело, но оно того стоит, плюс все, что вам нужно, это джезве.

Кроме того, французская пресса терпимо. Вот метод:

  • Измельчить кофейных зерен (крупно).
  • Вымыть стакан с горячей водой и протирают ее насухо.
  • Положить 3 чайные ложки кофе (20 г) в кастрюлю.
  • Вскипятить воду.
  • Когда вода закипит, нагревание прекратить в чайник, подождите 10 секунд и вылить его в стакан. Стоп заливки, когда он достигнет верхнее кольцо (или два пальца ниже верхней).
  • Быстро и тщательно перемешайте деревянной палкой или ложкой. Примечание: не используйте металлические ложки, потому что стекло очень хрупкое.
  • Уплотнение стекла с плунжером, не оставляйте наконечник открытым.
  • Подождите ровно 4 минуты (настроить позже).
  • Нажать нажать, повернуть крышку, сделать кофе.
  • Пить кофе и чистить устройство.

Фильтрованный кофе ММО не намного лучше, чем растворимый кофе-порошок.

+28
Princess Mayhem 21 февр. 2021 г., 00:42:31

Показать вопросы с тегом