Bash-скрипт для редактирования много HTML-документов

Правильно. Этот bashrc и конфигурации не совместима с остальным программным обеспечением, которым вы пользуетесь сейчас. Рассмотрим следующий.

  1. Консоль Linux реализует Alt+влево / ALT_RIGHT по умолчанию. Вы можете всегда видеть такое поведение, когда вы используете текстовый консольного. (Напр. после Ctrl+АЛТ+Ф6).
  2. Графическая система ака. X-сервер, отключить это поведение при переключении клавиатуры в режим текущего консолью Linux (например, на/dev/tty7) в "сырые".

    См., например, что клавиатура RAW режиме?

  3. Традиционно, х всегда начинается изнутри оболочки пользователя. Эта традиция [АБ]используется для установки переменных среды как путь (список каталогов для поиска команд в) в консоли конфиг файлы, такие как .bashrc и, и их применяют для графических сеансов, не только логины, которые очевидно использовать скорлупу, как текстовой консоли или SSH логины.

    См., например, в каком состоянии находится установка переменных среды без ~/.файл?

  4. Очень широко, Если вы находитесь на Linux консоль, а затем запустить что-то внутри tmux, что вещь будет разговаривать с tmux (через псевдо-терминал), а не напрямую к Linux консоли. Я не знаю точно , что происходит в вашем случае, но похоже, что X может быть запущена внутри tmux, и это заставляет его действовать, не находя в текущей консоли для переключения в режим RAW.
+31
rohit25 5 окт. 2023 г., 11:18:12
20 ответов

Вот описание, как это сделать http://www.cl.cam.ac.uk/~osc22/tutorials/linux_on_macbook_air.html

Загрузка Linux с флешки на MacBook воздуха (например, в конце 2010 года) - даже с помощью FileVault 2

Я провел некоторое время, выясняя, как для загрузки Linux на моем MacBook воздуха 3.2 (ака конце 2010 года) из USB-флешки, так как мне необходимо, чтобы изображения на диске до и после включения полного шифрования диска (львиная защита 2).

Есть много учебников там, но большинство из них либо не работают, не правильное сочетание аппаратного/программного обеспечения или пропустить некоторые детали. Поэтому здесь я даю вам факты для загрузки Linux с Live-образа (Я использовал Ubuntu) с Макбук, что, возможно, Лев (хотя Я уверен, что он работает с снежного барса) и может быть даже с FileVault2 (полное шифрование диска) включен.

Если у вас не включена функция FileVault, я рекомендую вам установить ремонт с вашего Mac в OS X с помощью установщика ДМГ, и следуйте инструкциям на в конце этой страницы. Теперь, за подробностями....

Если вы можете, использовать Ubuntu (да, с другого ПК) для создания USB-устройства диск с Ubuntu при помощи "загрузочного диска Творца" (см. Система/Администрирование). Если у вас есть USB-накопитель, если вы запустите mmls (утилита судебной экспертизы от сыщика комплект), вы должны увидеть на самом деле несколько секций, включая победу 95 Фат32 (0x0C). Это на самом деле раздел, который нужно ДД, т. е. "ДД, если=/dev/disk2s02 о=в/dev/disk0s3" БС=1М граф="size_of_that_partition_in_blocks"; где disk2s02-это раздел с Win95 FAT32 в USB-накопитель и disk0s3 является раздел вы создали на вашем Mac диск). Теперь (после установки ремонт, как я уже упоминал выше), перезагрузите ваш MacBook и использовать раздел утилита ремонта (один из пунктов) установить в MBR (это гибрид С MBR и GPT таблицы разделов). Просто ответьте Да для Линукс раздел (тот, где вы скопировали с USB) настроено правильно. Перезагрузите MacBook и использовать установите для запуска установки Linux/живая раздел. Теперь, если у вас включена функция FileVault вещи немного больше сложно. Ссылка пост о том, как сделать это здесь. Однако опять же есть некоторые детали, которые следует четко.

Прежде всего, я настоятельно рекомендую вам сделать образ вашего диска (либо непосредственно из macOS с помощью низкоуровневого, например, /dev/диске 0 - не показала как /dev/диск1 незашифрованный). Есть риск, что вы не смогу больше загрузить OS X после установки этих шагов. Далее следуйте описанные в посте я упомянул выше. Когда он относится к "благословлять" раздел EFI, смотри в конце поста в StopService() код и вы увидите, что делать. ОПС программа fdisk относится к команде "помощью gdisk" в режиме ремонта (Р). Здесь вам нужно использовать гибридные MBR, вписав (ч.). Я рекомендую вам прочитать эту. Когда его спросили, для перегородки использовать код "0С" (С Windows95 FAT32 для вашего раздела Linux). Я не уверен, если это хорошо идея поставить раздела EFI (код 0xEE) в начале, или если вы следует создать дополнительный защитный MBR-разделов. Я поставил ЭФИ раздел в конце и не создает каких-либо дополнительных защитных МБР разделы и я был в состоянии загрузить Linux. Однако я не смог загрузиться Мак ОС Х больше. Поэтому я рекомендую до изображения. Глядя на результаты и сравнение с разделов на USB диск с ремонта я предлагаю вам создавать все защитные МБР разделы предложенной "помощью gdisk". Я недавно купил макбук привод SuperDrive. Вы можете легко загрузить Linux с помощью, что и не все неприятности и возможные проблемы с вышеуказанными шагами. Так что если вы хотите быстрый и безопасный способ, я предлагаю вам потратить около 66 $и взять привод SuperDrive. Он также работает, когда включена функция FileVault 2 является.

+946
mdatas 03 февр. '09 в 4:24

Контроль + с последующим возвратом будет выключить компьютер. Не контролировать надо.

+939
Jeslah 23 нояб. 2015 г., 12:15:09
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Оба из них определить, какое количество лог-файлов, которые вы хотите сохранить. При вращении исключает количество файлов, maxage будет анализировать его ценность, как время.Так что если вы повернете вы входите в неделю вы можете использовать поворот 2 или maxage 14. Имейте в виду, что maxage будет удалять старые файлы журнала после данного времени, так что если нет новых записей в журнале, у logrotate не создавать новые архивы, но это будет удалить старые, а повернуть не на это. Самый лучший вариант это комбинировать оба из них:

еженедельно
поворот 4
maxage 60

Это будет вращать файл журнала каждую неделю не будет более 4-х архивах (один месяц). Но если файлы старше 60 дней, у logrotate будет удалить их.

+879
user128616 24 янв. 2024 г., 22:26:02
  1. Он умен, как дьявол, поэтому он решил не показывать весь свой потенциал для других (в том числе и Айзена)
  2. Вы не можете найти его в аниме или манге, но как Shinigamis только несколько с большой потенциал может высвободить свою истинную силу.
  3. Однозначно #1. Его сила, скорость и интеллект определенно возвысил его над Старк и Ямми.
+837
Austin Wade 29 авг. 2021 г., 11:55:12

В хорошем ресторане будем иметь тщательную чистку после каждого сервиса. Конечно, не каждый ресторан является хорошим...

+782
Lisa Kingslayer 8 янв. 2019 г., 15:21:56

При использовании любых Java-приложений в GNOME-Shell, если окно развернуто позиции указателя находится далеко; но только в меню, в редакторе или боковой панели, курсор нормально.

Это только представляет себя, когда окно развернуто на весь экран, и кажется, что чем дальше от 0x0 в окно, когда вы увеличить его, тем больше смещение указателя.

Из того, что я собрал это окно не обновляется, ее размер, когда она получает максимальной.

Другой вопрос, что, когда гном-Шелл появляется уведомление, при нажатии на него, я потеряю возможность вводить в редакторе, я могу выделить текст и т. д., Но не могу дать ему фокус ввода. Я должен поднять некоторые другие ввода текста (например правой кнопкой мыши на файл слева, выберите пункт "Переименовать", после чего появится диалоговое окно "переименовать") после этого я могу снова набрать в Редакторе.

Итак, как я могу это исправить?

Ниже находится столько информации, сколько я могу думать, чтобы обеспечить

Pointer position offset

enter image description here

$ гном-Шелл-версия
Оболочки GNOME 3.6.1

$ Java-версия
Java версия "1.7.0_09" Java(ТМ) среда выполнения SE и
Среды (сборка 1.7.0_09-плиты B05) Ява Hotspot(ТМ) 64-разрядного сервера виртуальных машин
(сборка 23.5-в02, смешанный режим)


$ файл /etc/альтернатив/Ява /и т. д./альтернатив/и javac
в /etc/альтернатив/Ява: символическая ссылка 'в/usr/lib в/в jvm/java-в 7-в Oracle/JRE и/Бен/Ява'
файл /etc/альтернатив/компилятора javac: символическая ссылка 'в/usr/lib в/в JVM или Java-7-Oracle для в/bin/javac и'

+752
juls 21 мая 2014 г., 19:28:11

Преобразовать все меры для кубиков, а затем использовать шприцы. Разные шприцы для каждого ингредиента. Минимизирует отходы, и они приходят стерильные.

+720
Saleem Haq 13 февр. 2015 г., 20:13:29

Моя личная философия для использования лямках, чтобы использовать их, когда я не хочу, чтобы моя сила хвата, чтобы ограничить эффект упражнения будут на группу мышц, я пытаюсь работать. Если я делаю Румынская становая тяга, штанга пожимает плечами, штангой строк после становая тяга (и наоборот, я не использую их на Pendlay строк, поскольку я сбросить панель между повторений), или Крок строк, я чаще используют ремни.

Однако, используя лямки, в конечном счете, должен совпадать с вашими целями для тренировки веса. Некоторые люди не используют ремни ни к чему, так что их сила сцепления уходит на все и действует как естественный ограничитель хитрости. С другой стороны, используя ремни иногда необходимо, если ты всегда пытаешься поднять как можно больше. Они также полезны для работы вокруг небольшой травмы руки (например, заклинило пальцы, сорванные мозоли и т. д.).

Когда дело доходит до лечения порванных мозолей, лечить его, как и любой другой вид открытой раны. Насколько это плохо? Если вы рвали свежую, здоровую кожу, я бы использовать мазь с антибиотиком и Бинт стерильный. В прошлом, когда я рвал мозоль, я слегка перевязал его с небольшой (~1 квадратный дюйм) стерильная пусковая площадка марли и использовать спортивную ленту, чтобы держать его на месте. Держать планку на суставы проксимальные межфаланговые кисти (между первой и второй костями пальца) поможет удержать планку от повреждения мозоли. Вот видео, где Марк Rippetoe обсуждает каллюс управления.

+717
WeekendDev 13 сент. 2016 г., 03:41:45

Даже если вы уже ее решили, я передачи между iPhone и iPad с Dropbox. Я обычно покупаю много книг на моем iMac, которые в формате epub или PDF, которые не в iBooks, так что самый быстрый способ, чтобы перенести их и сохранить их резервные копии в моем Dropbox. Когда вы установите приложение на вашем телефоне, вы можете перейти к книге и выберите "Открыть в iBooks". Это очень удобный способ передачи вещей между устройствами.

+679
roberthelson 9 февр. 2021 г., 03:28:37

Нет, я так не думаю. Это не плохая идея, хотя (ИМО), и согласуется с устоявшимся поведением в другой вкладке-как вещи. Вы могли бы представить его в http://brainstorm.ubuntu.com/. Или как Оли говорит, попробуйте добавить сами.

+656
rprospero 24 мая 2021 г., 12:13:51

Да, запустить bitcoind вместо биткойн.

Если bitcoind не работает, но в Bitcoin-Qt является рабочей, то вместо этого:

биткоин-qт -серверной переменной datadir=1
биткоин-qт -серверной переменной datadir=2

Это будет работать только если вы выполните команды изнутри тестовом режиме-окне папки. Также можно указать полный путь имена 1 и 2 папки: переменной datadir=/домой/Крис/тестовом режиме-коробка/1 и т. д.

Вам нужно скачать testnet-box.zip файл и распаковать его. Что сделает вас две папки 1 и 2. Обе папки тестовом режиме блокчейн файлов, кошелек и биткойн.конф.

Папку 1 в биткоин.конф говорит:

rpcpassword=123 # установить это самостоятельно.
noirc=1
тестовом режиме=1

так он будет работать экземпляре тестовом режиме, без подключения к IRC и установить пароль '123' для подключения RPC.

Папка 2-х биткойнов.конф говорит:

rpcpassword=123 # установить это самостоятельно.
noirc=1
тестовом режиме=1
чтобы=19332
nolisten=1
подключения=127.0.0.1:18333

который так же, как и другие за исключением того, что оно прослушивает подключения RPC на другой порт, не прослушивания входящих соединений P2P, и только подключение к другому экземпляру.

Не должно быть конфликта портов. Первый будет слушать на порту 8332 для подключения RPC и порт 18333 для P2P соединений. Вторая будет слушать на порту 19332 для подключения RPC, и не прислушиваясь к p2p соединения на всех.

Примечание: Если вы используете 0.6.0 релиз кандидата, nolisten=1 в узле 2 биткоин.conf не будет работать. Вам потребуется изменить его слушать=0 из-за ошибки я нашел и сообщил, исследуя этот ответ.

+626
Swag go 26 янв. 2014 г., 06:49:10

Мой советник недавно получил довольно серьезную награду в своей области для Набор из четырех статей, которые он написал, и я был соавтором одного из них. Он и я оба согласны, что я должен получить какой-то кредит на эту награду, потому что мой вклад был значительным (номинации на эту награду было сделано кем-то другим, поэтому нет никаких нарушений с его стороны). Что бы быть правильный способ, если таковые имеются, для меня, чтобы включить это в резюме? Что я должен сказать людям? Я подумываю сказать, "документ такой-то, что мы писали вместе, получил такую-то премию"

+609
tgy 6 мая 2015 г., 13:18:15

enter image description here

при выборе опции Использовать как мета-ключ позволяет Alt/параметр, который будет использоваться вместо Эку.

+530
mishadoff 5 мая 2019 г., 12:11:26

Ростки фасоли являются распространенным ингредиентом в стир-фрай рецепты, но они, кажется, не очень долго в холодильнике.

Как я могу сохранить ростки фасоли свежей максимальное количество времени?

+528
schmudu 14 апр. 2023 г., 16:38:05

Во-первых, не "отклонить" или "принять" приглашение. Он говорит спамеру, что ваш счет является активным.

Далее необходимо внести изменения в учетную запись iCloud.

  1. Перейти к icloud.com
  2. Войдите в свою учетную запись iCloud
  3. Перейдите в приложение "Календарь"
  4. Перейдите в настройки (значок шестеренки) в нижней левой части экрана
  5. Выберите "предпочтения" из меню
  6. Выберите вкладку "Дополнительно"
  7. В разделе "приглашения" выберите "Отправить" варианты

Это не остановит спам, но направить его по электронной почте, так что вы можете справиться с этим существуют и сдерживать ее в свой календарь.

Вы можете иметь дело с приглашения уже на вашем календаре, перемещая их в новый календарь, а затем удалить, календаря.

  1. Создание нового календаря iCloud (а не “на моем Mac”).
  2. Переместить спам событие для нового календаря iCloud.
  3. Удалить нового календаря iCloud.
  4. Календарь теперь будет предложено с помощью функции “Удалить и не уведомлять” и “удалить " и " уведомить”.
  5. Выберите “Удалить и не уведомлять”.
+475
Profscience 24 дек. 2019 г., 20:57:07

Я не уверен, как вы бы, исследование в этом :) вы бы иметь группу в составе поезда, например, только грудные мышцы (и не латов) в течение длительного достаточно времени, чтобы наблюдать это явление; продолжительность проблематично, не говоря уже убедить кого-то сделать это. Тогда я чувствую, что это тоже не на 100% этично, так как исследователь в области вы, вероятно, помните, что намеренно создавать дисбаланс сил увеличивает риск травмы.

Насколько менее научное подтверждение, я видел много говорят об этой проблеме, имеющие гораздо сильнее, чем Печ латов например, поэтому я считаю, что это противоречит теории, так как он описывает совершенно противоположную ситуацию (что нежелательных сила дисбаланса) очень распространены. Я представляю это как анекдотический, но я абсолютно уверен, что есть некоторые медицинские и научные работы, подтверждающие это.

Наконец, я думаю, что то, что происходит на их уровне (Арнольд и др.) не обязательно применимы для широких слоев населения. Когда вы не Арнольд размер (я, конечно, думал о нем в течение года, в котором он выступал), есть, наверное, тонны мелких деталей, как это, что вы можете наблюдать, потому что ты уже так выросла, и теперь пытаются толкать свое тело еще больше.

Наконец, я чувствую, что это не совсем ответ на ваш вопрос, и я сожалею об этом, но я предполагаю, что то, что я пытаюсь сказать, что я не уверен, если это можно ответить :) надеюсь, по крайней мере, что мой ответ может стать хорошим стартом для дальнейшего обсуждения.

+428
shuntera 2 окт. 2020 г., 06:53:51

"Опубликовано" - это неопределенное слово, так, например, вы даже можете самостоятельно опубликовать книгу.

В идеале, опубликовал книгу, были тщательно отобраны и отредактированы, широко распространение, архивирование во многих библиотеках, и т. д. Насколько она близка к этому идеалу, конечно.

Я не знаю, является ли то, что вы описываете встречу формальное определение публикации, но я был бы осторожен о том, как вы его описали.

Например, если ваша книга по ISBN, маркируется с издателем как "Х Юниверсити пресс", и публично предлагаются к продаже (возможно, только через сайт вуза и Университета книжный магазин), то я считаю, опубликованные, даже если только в небольших масштабах. (Это может быть дешево, но нет требования о том, что изданная книга, должно быть, позолоченных страниц.) Однако, это звучит маловероятно, чтобы быть правдой в случае, что вы описали.

Вместо этого, вы могли бы описать его другими способами:

Если кто хочет копию можно купить, связавшись с вашим участком, то вы могли бы описать его как книгу "распределенные Департаментом ... в Университете х".

Если ваша книга не продается никому, кроме студентов, то вы могли бы описать его как "книга подготовлена в качестве учебных материалов Для ... в Университете х".

Вы также можете указать что-то вроде количества страниц, чтобы помочь различать объемная книга и короткий конспект лекций.

+396
Aikut 26 сент. 2016 г., 19:16:18

Я нашел решение, сославшись на следующую ссылку: Макбук Про: Как отключить дискретный GPU постоянно с ЭФИ?

Ниже приведены мои шаги.

  1. Должен войти в режим восстановления, а не однопользовательский режим или любой другой режим.
  2. Откройте консоль.
  3. память NVRAM fa4ce28d-b62f-4c99-9cc3-6815686e30f9:ГПУ-мощность-префов=%01%00%00%00
  4. Двигаться от AMD* файлы по следующим шагам:
    (а) кд /объемы/\ ССД Макинтош
    (б) AMD_Kexts команды mkdir
    (с) МВ система/библиотеки/расширения/АМД*.* AMD_Kexts/
    (д) перезагрузка
    (e) вариант+команда+Р+R (сброс памяти NVRAM)




Теперь я могу войти в штатном режиме успешно. Хотя иногда бывают какие-то полосы и "послесвечение" артефакты, это все равно лучше, чем то, что происходит в безопасном режиме, который так медленно и теряет много видео и аудио характеристики.

+381
Alex Cruz 28 сент. 2012 г., 07:13:39

Это никогда не говорится. Однако, судя по количеству разноцветных дневник в телефоне таки, вполне вероятно, что они перешли не менее 2 месяцев. Раздел, в который играет Дзен Дзен Шэни не может быть использован в качестве ссылки, как это unlcear, когда произошло каждое событие.

С точки зрения, я бы сказал, что они взяли неделю выключателей, для получения изменений, и еще месяц ушел, чтобы полностью привыкнуть к нему. Добавить через месяц после этого, и что должны воплотить в сроки.

+326
Aperture Phoenix 16 дек. 2021 г., 09:04:58

допустим.

я создал сырьевой сделке с входов = выходов ака параметр 0 сборы.

поэтому, когда я делаю

биткоин-Кинк sendrawtransaction <signed_hex> 1

1 для allowhighfees

что она делает ? если это увеличивает расходы ? тогда сколько ?

сколько сборах не устанавливает в байте ?

Что, если там не так много сатоши за вход, чтобы покрыть расходы ?

+68
damjtoh 18 дек. 2017 г., 15:37:02

Показать вопросы с тегом