Унисон может быть сделано для сохранения файла даты создания?

Использовать Live-дистрибутив, который имеет толику полезности. Вам нужен Live-дистрибутива, так что вы можете кромсать весь диск.

Если у вас есть много ноутбуков, то вы можете рассмотреть вопрос о добавлении пользовательского скрипта, чтобы сделать это на ботинке. Но это будет USB-устройство опасно, и это может занять у вас много времени, чтобы заставить его работать. Вы можете в конечном итоге вытирая разработке машины на дороге. Вы, наверное, лучше иметь живой дистрибутив, который быстро сапоги. Вам не нужен графический пользовательский интерфейс, командная строка достаточно.

Выбор, одна из которых не моя работа (вне рамок сайта).

Счастливый обтирать.

+942
Manulinkraft 24 дек. 2014 г., 02:08:37
19 ответов

Если файл/etc/Х11/файл xorg.конф файл существует и имеет устройств раздел, вы можете установить его, чтобы использовать программный курсор. Просто добавьте строку

Вариант "добавляется строка swcursor" "правда"

в этом разделе. Это должны сделать курсор будет отображен на программном, а не на видеокарту.

+924
user54708 03 февр. '09 в 4:24

СЭД не понимает . Вы можете использовать [0-9] или, более общо, [[:цифра:]] на его месте:

$ СЭД -р 'с/.*(Х[[:цифра:]])(.*)45.*/\1\2/' test.txt
X1yad
X2fad
X3had
X4wad
X5mad

Обратите внимание, что [[:цифра:]] Юникод-безопасный, но [0-9] нет.

+922
Nef 4 сент. 2011 г., 09:20:27
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Как я могу использовать ДД команды на Linux Красная Шапочка сервер 5 получить образ диска, а затем использовать его в конечном итоге в виртуальной коробке?

+889
user3151677 10 авг. 2018 г., 03:31:47

Выше предложенное решение не работает для меня. Я в конечном итоге решения проблемы блокировки экрана с помощью этой статьи, Возможно, вы найдете это полезным

http://www.howtogeek.com/114027/how-to-add-screensavers-to-ubuntu-12.04/

+889
Kizo 23 авг. 2019 г., 00:33:06

Во время приготовления Рис с мясом, иногда я сталкивался с тем, что дополнительная вода добавляется в контейнер риса при хранении для маринования. Что я должен делать, когда я вижу, что рис превращается в жидкость? Нужны мнения, чтобы быть активным на будущее же условиях?

+875
Andre Lange 16 февр. 2020 г., 02:38:12

Вместо использования команды grep, можно использовать менее:

меньше файл

Поиск такой: /рисунок ввод

Это:

  1. выделите соответствующую строку
  2. выход каждой линии, начиная с
  3. выделить все матчи

Для перехода к следующему соответствующие строки: Н

Чтобы перейти к предыдущей соответствующие строки: Н

Для переключения подсветки: Эку у

Также вы можете изменить цвет подсветки , если вам нравится.

+754
Kaushal Dokania 7 сент. 2012 г., 03:07:13

Я пытался сделать тачпад моего ноутбука Асер работает правильно. Я установил пакет драйверов (psmouse-Альпы-dkms_0.10_all), что прокрутка работает. Однако, тачпад поддерживает мультитач (работает на Windows), но Synaptiks утверждает, что только 1 палец обнаруживается тачпад. Таким образом, 2 пальца прокрутки, масштабирование и панорамирование масштабирование и те не работают.

Любой идеи, как я могу получить эти многопальцевые жесты работают?

+743
Lepreekon57 19 мар. 2018 г., 12:10:42

Ну, я использую Снежный Барс и к моему знанию нет никакого способа, чтобы запустить полноэкранный режим с помощью всего одного щелчка кнопки. Если что-то новое должно прийти к свету, что я не знаю, вы просто должны перетащить окно и сделать его как большой, как вы хотите, используя маркер в правом нижнем углу экрана.

Имейте в виду, однако, что это зависит от приложения. Некоторые приложения имеют полноэкранный режим.

+715
Nikola Scott 12 дек. 2015 г., 13:08:33

Я преподаю в пост-бак для CS программы в Миллз-колледже, который направлен на людей (как вы), которые заработали степень бакалавра в области другие, чем CS и хотите перехода в CS, ни для промышленности или для подготовки к КС. наук. Затем были два таких студентов, поступивших на программы CS PhD в Университете Вашингтона, одна из лучших программ в стране. Другие пошли на программы для CS PhD в Сан-Диего и Университета штата Вирджиния. Я могу предоставить более подробную информацию в частном порядке.

Есть много способов, чтобы принять предварительные курсы -- онлайн, в качестве специального студента и т. д. Преимущества принимая их в пост-bacc программы (или, по крайней мере, программа с которым я наиболее знаком) являются:

  • Классы маленькие, и многие студенты находятся в такой же ситуации, как вы, вместо того, чтобы профиль не подойдет.
  • Потому что классы маленькие и учил штатных профессоров, вы можете получить сильный деталь-засыпали письмами профессоров, которые знают вас хорошо.
  • Будучи студентом очником дает вам право на летние стажировки. Например, один из наших студентов, проходил практику в НАСА, которое, я уверена, помог ему поступить в докторантуру.
  • В зависимости от школы и своей области, может быть есть возможности для исследований. Научный опыт является очень ценным для выпускника при поступлении в школу.
  • Вы можете повысить свой средний балл. Ваш средний академический балл будет казаться намного менее важно, если вы заработали более недавно отличные оценки в программы CS.

Самых больших минусов пост-ДКС программы в том, что они дорогие, они требуют времени, и бумажка столько не стоит сам по себе. (У нас как пост-бак программа сертификат и степень магистра в области междисциплинарной информатики, который требует более курсовой и дипломной работы и представляет собой ценную бумажку.)

Я думаю, что вы должны тщательно изучить издержки и выгоды от пост-бак программа против терминалов мск, вместо того, чтобы отвергать второе. После того, как вы будете в хорошем положении, чтобы претендовать на программы CS кандидат.

(Кто-нибудь с вопросами о программе мельниц должны чувствовать себя свободно связаться со мной через мой адрес электронной почты, которую легко найти.)

+601
Linards Berzins 8 июн. 2021 г., 01:23:51

Это, конечно, важно, где вы находитесь.

В США во многих университетах, "конфиденциальная информация" разного рода якобы не должны находиться на "личные", а не "учреждение владеет и ухоженные" машины. Или, как в некоторых комментариях, как только у вас есть работы, связанные с данными на вашем персональном компьютере будет обязан свободе информации гарантирует, и вы сами можете попасть в разного рода неприятности недостаточно для обеспечения безопасности.

Аналогичная проблема (в зависимости от юрисдикции и т. д.) В отношении учетных записей электронной почты. Мой (США Р1) университета счета является предметом поиска не слишком много вероятных причин. Некоторые мои коллеги стесняются иметь какого-либо существенного-чувствительный обсуждения по электронной почте, потому что университет-это политика, что мы не удалять любое такое сообщение электронной почты, но и сохранить его на неопределенный срок. Такого рода вещи. (Нет, это не понятно, как это будет осуществлено на практике, ни какого воздействия "отговариваясь незнанием/технической некомпетентности" в результате. Возможно, это просто политика КДМ со стороны учебного заведения.)

+591
Fera 16 мар. 2021 г., 13:46:01

Как вы отрегулируйте время приготовления Для рецепт, который говорит повар на низко в течение 6 часов, чтобы согласовать с программируемым глиняный горшок, который только настройки в течение 4-6 часов и 8-10 часов на медленном?

+386
Haron Aboki Orito 28 янв. 2010 г., 22:57:04

Вы все равно можете быть в состоянии создать устройство узлов, но если файловая система смонтирована с nodev вариант, любое устройство, узлы, что файловая система не будет работать.

Например, давайте сделаем простой файл изображения для временной файловой системы:

$ ДД, если=/dev/нуль=/tmp/и тест.ИМГ БС=графа 1024=10240
10240+0 records в
10240+0 записей из
10485760 байт (10 МБ, 10 МБ) скопировал, 0.0141206 ы, 743 МБ/с
$ судо mke2fs /tmp/и тест.ИМГ
[обычный mke2fs сообщений...]
$ судо крепление-петли o,РВ в /tmp/тест.ИМГ /тугриков

Сейчас у нас есть временный дополнительный файловой системы (размер 10М) мы можем использовать для тестирования, монтируется в каталог/mnt.

Давайте создадим дубликат устройства узла для второй текст-режим виртуальной консоли или в/dev/tty2:

$ Общ -л в /dev/tty2
КВР--Вт---- 1 корень телетайп 4, 2 4 августа 18:34 в /dev/tty2
$ судо функции mknod /тугриков/hacker_tty с 4 2
$ судо на chown $(whoami) /тугриков/hacker_tty
$ ЛС-л /тугриков/hacker_tty
КВР-р--р-- 1 корень my_username 4, 2 4 августа 18:46 /тугриков/hacker_tty

Обратите внимание, что имя нашего дополнительного устройства может быть что угодно: главное, что устройства типа (С для персонажа, Б - для блочных устройств) и крупные и мелкие устройства цифры (4 и 2, соответственно) соответствуют целевым устройством. Эти определения экземпляра устройства ядра устройства узел взаимодействует.

Теперь мы можем написать любой текст, который мы хотим виртуальной консоли без прав суперпользователя:

$ е "я злой хакер\Нин вашего компьютера\ndoing зло.\н" >в/MNT/hacker_tty

Нажмите сочетание клавиш Ctrl+АЛТ+Ф2 , чтобы увидеть сообщение. Затем вернитесь к виртуальной консоли, где ваш очередной сессии, как правило, либо сочетание клавиш Ctrl+АЛТ+Ф7 или сочетание клавиш Ctrl+АЛТ+Ф1 в зависимости от вашего дистрибутива и используете ли вы графический сессии или нет.

Теперь отмонтируем тест файловой системы, смонтировать его снова с nodev вариант монтажа, и попробовать снова.

$ sudo размонтировать /шоссе
$ судо крепление-петли O операций,RW,nodev /tmp/и тест.ИМГ /тугриков
$ е '\библиотеки\!ни были пресечены\!н' >в/MNT/hacker_tty
баш: в /MNT/hacker_tty: отказано 
$ ЛС-л /тугриков/hacker_tty
КВР-р-р-- 1 корень my_username 4, 2 4 августа 18:46 hacker_tty

Заметным разрешения не изменился, но устройство узла просто не работает.

Даже став корень не поможет:

$ судо -я
[суда] пароль для my_username:
# е '\библиотеки\!ни были пресечены\!н' >в/MNT/hacker_tty
баш: в /MNT/hacker_tty: отказано 
# выход
$

Однажды мы экспериментировали к нашему удовлетворению, давайте убирать после себя:

$ sudo размонтировать /шоссе
$ РМ /tmp/и тест.ИМГ

Обратите внимание, что это был тщательно проработанный пример, который должен быть относительно безобидной. Путем клонирования устройство узла, который соответствует блок устройства, содержащий корневую файловую систему и с помощью подходящего инструмента, чтобы разобраться в файловой структуре, можно, например, обойти файловую систему разрешений и прочитать содержимое файла/etc/тень (т. е. всех пользователей, хэши паролей!). Или вы можете просто перезаписать блок, который содержит корневой хэш-код пароля, с содержанием в Вашему выбору.


В гору -Т них nodev /шоссе/огромный, файловая система типа них не нужно устройство, связанные с ним, но команда Mount не знает, что. В результате, все, что указано в "устройства" параметр, как nodev в вашем случае, полностью игнорируется.

Автор , что страницы просто использует nodev как сокращение для "Нет устройства" - как манекен заполнитель, абсолютно не связаны с возможностью крепления. На самом деле указать опции монтирования, вы должны были -о nodev. Да, это печально, запутанным местом в документе.

+380
Eckers569 23 дек. 2021 г., 10:51:11

Вы не можете, это короткий ответ. Медиатека iCloud-это улица с двусторонним движением - если вы хотите быть в состоянии загрузить его, он должен быть включен, что означает, что фотографии будут синхронизироваться с устройством.

Вы можете позволить оптимизировать хранение устройство в разделе Настройки > Фото, но это по-прежнему будет использовать некоторые хранения на устройстве. Нет никакого способа, чтобы принести, что на ноль без отключения Медиатека iCloud полностью на устройство.

+345
Adnan Pitafi 31 авг. 2015 г., 01:31:01

Если он уже истек в июне 2017 года, нет. Вам придется получить визу продлен или возобновлен.

+339
Joshua Joe 14 янв. 2012 г., 01:44:10

Я был следующим в этом руководстве:

Все идет хорошо почти до конца руководство является частью: С EC2 API-ИНТЕРФЕЙС

Чтобы начать использовать контроллер EC2 API-интерфейс, выберите Настройки-> ЕС2 учетные данные -> загрузить EC2 в учетные данные в личном кабинете на базе OpenStack. Сохраните файл (например, /домашний/Адам/сетевая/"). Тогда можно распаковать эти и начать использовать наши облака:

кд /дома/Адам/базе OpenStack
разархивируйте 247e0c5de9dc415a8e411da643308eb6d-x509.zip
. ec2rc.sh
с wget http://uec-images.ubuntu.com/server/server/releases/oneiric/beta-1/ubuntu-11.10-beta1-server-cloudimg-amd64.tar.gz
УЭК-публикации-архив ./ubuntu-11.10-beta1-server-cloudimg-amd64.tar.gz изображения
эвкалипт-добавить-ключей Адам >Адам.ПК
эвкалипт-выполнить-экземпляры -к Адаму АМИ-00000002

Проблема начинается здесь: УЭК-публикации-архив ./ubuntu-11.10-beta1-server-cloudimg-amd64.tar.gz изображений. Я обнаружил, что это облако-публикации-архив, но даже при том, что я получаю только это: не удалось запустить эвкалипта ... описать-изображений. Окружающая среда для эвкалипт настроить?

Так мой вопрос как я могу добавить изображения? Я раньше выяснится, перепробовала много разных мест / машин при этом... но всегда же проблема.

+251
TANG MO 26 июн. 2010 г., 20:14:43
Норманы-это регион Франции к северо-западу от Парижа вдоль Ла-Манша
+197
Connie Grayson 23 нояб. 2018 г., 03:17:30

Я сделал бронирование с кредитной карты с достаточным количеством средств на нем на Booking.com . Бронирование не подлежит отмене и возврату.

Что произойдет, если я изменить кредитную карту на бронирование с дебетовой карты?

Гостиница по-прежнему иметь возможность зарядить свой нормальной кредитной карты?

+180
Razor Storm 16 мар. 2012 г., 17:46:43

Я получаю дату с временем в формате UTC.

2018-12-13T03:36:11+00:00
2018-12-10T19:26:48+00:00

Я хочу, чтобы преобразовать его в другой часовой пояс. Так что берите пример выше и целевого часовой пояс Ист(мск+5:30) тогда я должен получить дату для каждого следующим образом.

2018-12-13
2018-12-11
+110
Solomon Tefera 11 авг. 2021 г., 01:05:02

Это звучит как ваш Mac на самом деле спит (приостанавливают к RAM) и не просто поворачивая его экран выключен. Если экран был просто выключен, имитация мыши/клавиатуры от синергии должен разбудить его. Если он спит, он не будет, потому что ваш Mac не слушает синергии сетевого трафика, когда спит.

Также можно изменить настройки энергосбережения только отключить экран, но на самом деле не спать (но тогда ты уже делаешь, что с помощью кофеина, когда вы помните), или Mac через в Уэйк-на-LAN волшебный пакет, который пробудит он даже из спящего режима, которые могут быть отправлены из командной строки на Windows-машине.

Если это не работает к вашему удовлетворению, вы можете также разбудить ПК по расписанию через pmset (см. человек pmset для получения дополнительной информации). Например, просыпаться каждый день с понедельника по пятницу в 8:30 утра:

 повторяю утренний pmset MTWRF 08:30:00
+50
Anika Bwanika 22 июн. 2017 г., 11:46:31

Показать вопросы с тегом