Помогите с 1080p на телевизоре через ноутбук

Я бы устранения путем переламывания почте, переместить все приложения "Почта" настроек на рабочий стол, и перезапуск Почты.

+50
VloEzid 2 мая 2011 г., 14:25:49
16 ответов

Я люблю путешествовать, и я возьму много фотографий во время путешествия. Я хочу иметь место, где я могла бы сохранить мои фотографии и сохранить место, где она была сделана.

В настоящее время я пользуюсь instagram, но так как это социальные медиа все делились со всеми и, ну, я хочу, чтобы мои фотографии частные. (и я не хочу, чтобы настроить мой личный счет, я просто предпочитаю не отправлять мои личные фото в instagram)

Instagram имеет точную функцию я хочу: иметь возможность увидеть фотографии, где были приняты на карте мира. Вот эту функцию я говорю о:

enter image description here

Есть бесплатная и частная служба, которая предлагает функцию я ищу? Есть ли бесплатный инструмент, который просто нужно установить на NAS, чтобы иметь эту функцию на веб-интерфейс?

Редактировать: мне нужно, что инструмент / сервис включает в себя интерфейс для добавления информации о локализации, так как большинство моих фото пока нет этой информации. Я также хочу, чтобы мои фотографии будут доступны в интернете через веб-страницу.

+985
Ananthi Velmurugan 03 февр. '09 в 4:24

Я больше за метод, который является "встроенной" в Ви, а не то, что я мог сделать в моей .vimrc. Хотя, решения для .vimrc ценятся. :-)

Когда я хочу найти строку, иногда эта строка уже набирается и я хочу, чтобы увидеть, если он используется в другом месте в документе. Например: я вижу переменную, но я хочу знать, где он был инициализирован, поэтому я буду искать эту переменную имя и нажимайте кнопку Н или шифт+н , пока я не найти его.

тип int с = 0;
.
. //100 или 1000 из строк кода
.
с = 5;

Есть ярлык способ поиска строки, что мой наведении курсора? Не курсор мыши, а ви курсор (если это имеет смысл).

+901
michaelbn 2 апр. 2022 г., 14:05:59
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Мне нужно УПП некоторых .XML-файлы (длительности Апрель-Май 2016) с сервера Солярис (сервер) на Linux-сервер (сервер Б), в котором сервер Солярис-это домашний каталог, где сценарий написан и будет выполняться.

Я написал ниже скрипт для этого-

#!/Бен/ш

СШ [email protected] осязание-дата "2016-04-01" /tmp/и начать.ТМП
СШ [email protected] осязание-дата "2016-05-31" /tmp/и конца.ТМП

для меня В `найти /дома/ГС/демо*.в XML -тип F -новее /tmp/и начать.ТМП-не -новее /tmp/и конца.ТМП`
делать
УПП [email protected]:$я [email protected]:/data/Output
сделано

Но после выполнения скрипта с сервера а это побудило меня пароль (который я не хочу, чтобы это произошло, как мне нужен Солярис на автоматическую УПП файлов без вмешательства человека)

И за то, что УПП я создал ключи, используя команду "ssh-ключей -Т ОГА" в Solaris-сервер (сервер - 10.20.14.49) и скопировать открытый ключ на Linux-сервер (сервер B - 10.24.21.11).

Но после выполнения скрипта с сервера а это побудило меня пароль, и поэтому я создал конфиг файл на сервере а в /Home/ТН ВЭД/.СШи ниже его содержание:-

Хозяин ОА
Пользователь Дэв
Имя 10.24.21.11
IdentityFile ~/.СШ/my_ssh_key

Но все-таки Солярис (сервер) - это побудило меня пароль.

+883
Marcel Kraan 11 мар. 2014 г., 03:27:36

Что происходит в следующем фрагменте кода? Я не получаю ожидаемый результат.

Я думаю, что это была ошибка, но это происходит на 2 разных программы (в uniq и sort), поэтому я подозреваю, что это что-то связано с... ну, я не знаю, что.. отсюда вопрос.

Первые 3 (из 4) примеры работают, но 4-й не удается!.

Я бы ожидать того же поведения для любого и всех персонажей.
т. е. чтобы распечатать 2 линии (от 3 строк)... но в 4-м корпусе, я получаю только 1 строку (для сортировки -у и уник); две одинаковые Линс просто исчезнуть!

Я преобразовал выход '\N', чтобы пространство для компактности представления.

Я использую уник и сортировки из (в GNU coreutils) 7.4 ... работает на Ubuntu 10.04.3 LTS для настольных компьютеров.

Сценарий:

{
 язык -к категории lc_collate
Эхо
 для С1 в Х 〼 ;делать 
 для С2 в 〇 з ;делать 
 Эхо -Н "Асис : "; Эхо -е "$С1\Н$\С2 Н$С2" |тр '\п' ' ';Эхо
 Эхо -Н "уник : "; " Эхо " - е "$С1\Н$\С2 Н$С2" |уник |тр '\п' ' ';Эхо
 Эхо -Н "рода -у: "; Эхо -е "$С1\н\н С2 С2$" |сортировка -у |тр '\п' ' ';Эхо
Эхо
сделано
Эхо
сделано
}

Вывод:

сличить-nrules=4
сличить-правил=""
сличить-симв-хэш-sizemb=2081
сличить-кодировка="UTF-8"не

Асис : х з з 
уник : х Z 
вроде -У: Х Z 

Асис : 〇 〇 х 
уник : х 〇 
рода -у: 〇 Х 


Асис : 〼 з з 
уник : 〼 з 
рода -у: 〼 з 

Асис : 〇 〇 〼 
уник : 〼 
рода -у: 〼 

# В последнем примере (из 4) откуда '〇' идти? .. У+3007 ИДЕОГРАФИЧЕСКИЕ НОМЕР НОЛЬ
#
+858
Marc Vollmer 15 янв. 2020 г., 01:59:40

Многие люди говорят о NXT доказательство участия (ДДУ) быть в опасности из-за "ничего на кону". Я читал некоторые посты о чем речь, но я все равно не понимаю, как это работает. Может кто-нибудь объяснить, как "ничего на кону" работает с точки зрения мирян, и как это влияет на подтверждение ставки монеты, как и в NXT?

+809
Keshan Nageswaran 19 мая 2011 г., 14:23:56

Жидкие удобрения я хочу использовать три части формулы, расти, микро и Блум. Я намерен только выращивать растения, которые не фрукты, как и большинство видов листовых овощей. Это ОК, чтобы исключить микро и Блум Формулы от графика кормления.

Просто для справки im через ЭХГ расти формулы.

+801
evelgranny 1 авг. 2014 г., 10:41:42

В этой веб-странице ГНУ, он говорит, что экспорт открытого ключа с помощью команды ниже будет генерировать открытый ключ без секретного ключа.

Гоб --броня --экспорт [email protected] > систему MyKey.АСЦ

Если человек Б будет импортировать систему MyKey.АСЦ с помощью GPG, они могут использовать систему MyKey, чтобы зашифровать файл? Они не столкнуться с проблемой, так как нет секретного ключа на систему MyKey?

Команды ниже говорится, что если используется секретный ключ будут экспортированы. Они со ссылкой на закрытый ключ?

Гоб-экспорт-секрет,-ключи [email protected]

Обновление

Один мой коллега импортированный открытый ключ и зашифрованный тестовый файл с помощью открытого ключа общей, но мы столкнулись с ниже ошибки. Это потому, что я экспортировать открытый ключ, используя опцию --экспорт, который не содержит закрытый ключ?

Непредвиденная ошибка: [Гоб: keyblock ресурса `каталог/usr/местные/ХХХ/услуги/с GnuPG/secring.Гоб': нет такого файла или каталога, Гоб: keyblock ресурса `каталог/usr/местные/ХХХ/услуги/открытых/файлы pubring.Гоб': нет такого файла или каталога, Гоб: зашифрованные с RSA ключ, идентификатор 2XXXXX16, Гоб: ошибка расшифровки: нет секретный ключ]

команда, используемая для шифрования тестовый файл

Гоб испытаний продукции.тхт.Гоб --шифрование [email protected] test.txt получатель 
+739
gabhijit 26 дек. 2017 г., 21:05:16

Биткойны создаются с определенной частотой. До этого скорость падает до 0 (около 2140 года), поставки биткоинов растет. Если это не компенсируется уничтожил/потерял монеты и повышенный спрос, некоторую сумму инфляции будет происходить. Однако, я ожидал, что уровень инфляции будет низким (если положительный), и все ниже.

После того, как все ~21 млн. биткоинов добыто, больше не будет существовать, поэтому инфляция будет полностью прекратить, и только дефляция может произойти (опять же, если биткоины потеряны или преднамеренно уничтожены). В настоящее время ~12,7 млн. биткойнов, так в самое, инфляция составит 1 биткоин сегодня стоит ~1.65 биткоинов в будущем.

+601
AlexandreBorowczyk 16 янв. 2012 г., 22:47:30

Некоторые люди считают, что вы не должны добавлять соль в кастрюлю, пока вода кипит, потому что, якобы:

  • Это может привести к повреждению бака, вызывая изъязвление в нержавеющей стали. Мы не могли найти сильную подтверждающие доказательства этого (см. Этот вопрос), особенно на кулинарных концентраций и температур.

  • Он может поднять температуру, вода должна достигать до кипения. Это верно, но тривиально так: разница температур составляет порядка 0.3 градусов F. Это делает никакой разницы в приготовлении.

Реальный предел того, что вы хотите, он растворяется и распределяется по всей воде, когда вы добавляете пасту, чтобы начать приготовления. Я подозреваю, фактические исследования показывают, что при сильном кипении и конвекции, которые она создает, добавив соль с макаронами, вероятно, будет столь же эффективным в том смысле, что он будет распространяться очень быстро, но мне не известно ни одного исследования здесь, и это так же легко добавить это раньше.

Поскольку нет сильного убедительного повода откладывать добавления соли, я добавляю его вместе с водой лично, так проще не забыть.

Примечание: Я написал этот ответ на новый вопрос, прежде чем я увидел двух экземплярах.

+509
darkcodernavv 17 дек. 2016 г., 13:01:44

Смартфон Xperia S имеет спать до функция Snap:

Одно нажатие клавиши перенесет вас из режима ожидания в режим съемки чуть более секунды.

Но когда я нажимаю на спусковую кнопку, то телефон просыпается, переходит в режим камеры, но это не сфотографировать - нужно нажать кнопку для этого.

Как я могу сделать это также автоматически привязываются?

+454
Chelsea Fry 4 апр. 2019 г., 02:40:54

В ходе благотворительной организации, правила гласят, чтобы играть или раздавать карты, пока есть только 5 в свои силы. Вы можете играть монстр карта и бороться с ним на данный момент?

+447
Maksimka 17 янв. 2020 г., 10:19:40

Цвет по умолчанию, как правило, использует системную тему, так для кроме того, можно увидеть в папке темы - на GTK-2.0/приложения/гном-терминал.радиоуправляемый & или GTK-3.0/приложения/гном-терминал.УСБ в зависимости от релиз Ubuntu

ГТК-2.0

 стиль "terminal_screen"
{
 текст положение[normal] = "#ffffff"
 основание положение[normal] = "#300a24"

 TerminalScreen::фон-тьма = 0.95

ГТК-3.0 (тока на 12.04 - цвет: (текст) - белый и действительно должна быть #ffffff

 /* гном-терминала */
TerminalScreen {
-TerminalScreen-фон-тьмы: 0.95;

 фон-цвет: #300a24;

цвет: #ФФФ;
+413
shyam ji 12 июл. 2012 г., 14:30:13

Судя по всему, "Наутилус" отчетности гиб ( = 1 073 741 824 байт) и PCMANFM сообщает ГБ ( = 10^9 байт).

Другими словами:

81.3 гиб = 81.3 * 1 073 741 824 байт = 87.2952103 × 10^9 байт = 87.2 ГБ

+331
ElmntCos 19 мая 2016 г., 15:21:36

Могу ли я заменить мой в OpenSSL 0.9.8 уплотнительное 4squeeze16 пакет с http://ftp.de.debian.org/debian/pool/main/o/openssl/openssl_1.0.1h-3_amd64.deb без каких-либо проблем/касаются? Я сделал apt-получить обновление , но я не получить более высокую версию, чем 0.9.8 о-4squeeze16. Есть все, что я должен подумать, прежде чем устанавливать его с помощью apt-получить установку openssl_1.0.1 час-3_amd64.деб ?

+216
Josh Rhymer 31 мар. 2012 г., 15:09:41

Из комментариев , Вы начали разводить диске Windows, был удален . вам нужна новая установка . если вы получите ту же ошибку , попробуйте другую версию Ubuntu . как 12.04.1 ЛЦ

+113
Tangie 23 мар. 2014 г., 23:21:35

Не совсем отвечая на ваш вопрос (h3rrmiller вам дали уже хороший ответ), но я бы предложил не делать этого. Это нарушит все ваши соединений с MySQL, когда ваш SSH, не умирает, и они могут только быть восстановлены, когда вы настраиваете новое подключение по SSH.

Если ты делаешь это, чтобы зашифровать трафик mysql: mysql поддерживает SSL для подключений тоже, это гораздо лучшая альтернатива.

+92
Lam Munn Juan 15 янв. 2018 г., 12:20:15

Показать вопросы с тегом