После прохождения моего начальника департамента вынуждает меня опять начинать с нуля. Как реагировать?

У меня такая же проблема, но когда я Сатт Системный монитор, чтобы показать все прозы он показал, что xorg не использовал половину процессора. Я был раздражен эта ошибка.

Но в комментарии 8 он заставил его опуститься с:

судо ums_realtek rmmod 

этот работал для меня, и это сделало используется xorg только около 5-10% процессора, хотя это не помогло по использованию мистик процессора.

+897
Johnny Yan 4 февр. 2021 г., 04:18:52
19 ответов

Я пытаюсь создать своего рода системой BitPay, где

1) пользователь выбирает, сколько денег они хотят отправить (цена в BTC).
2) система дает пользователю сумму, которую они должны платить, а адреса они отправляют.
3) система проверяет, если деньги отправляются из биткоин-адрес пользователя, для получения адреса с суммой биткоинов указан
4) Если все хорошо, отобразить сообщение или что, если не покажет ошибку


Как я могу это сделать?

+975
Vovik5552 03 февр. '09 в 4:24

A can of worms

Вполне может быть, может глисты, но ваш вопрос очень правильный, когда, по данным Википедии:

каждый год в США насчитывается 76 миллионов случаев заболеваний пищевого происхождения, ведущие до 325 000 госпитализаций и 5000 смертей.

Кроме того, стоит отметить факты о твердый сыр и его долговечность. Во-первых, это высокая жирность продукта. Жир уходит прогорклый, не плохо, если он не развивается плесень. Поэтому, если он выглядит плесень-бесплатно, пахнет и на вкус нормально, никаких проблем не будет. Действительно, даже если сыр разработала форму, это не обязательно означает, что она сделает вас больным, как человеческое нутро было сделано для борьбы с Многие формы, которые, естественно, возникают.

Исторические факты: твердый сыр был "изобретен" как способ сохранения продукта, произведенного во времена изобилия, чтобы увидеть за время голода. Неотъемлемые свойства и содержание (жиров и соли) имеют длительный срок эксплуатации изделий, которые никакая индустриализация может разрушить. Этих сыров относятся чеддер, пармезан, Эмменталь и Эдам.

Мой личный опыт: в настоящее время у меня сыр в холодильнике, купленные за границей, а три-четыре месяца после его "использования" даты. Это происходит регулярно каждый год, потому что я не могу жить без моей дополнительной зрелый Чеддер. Ни разу у нас не был болен в результате поедания устарела сыр. Однако, это не с низким содержанием жира и не тертый. Если тертый сыр близится к своей лучшей-по дате и вы не собираетесь использовать его в ближайшее время, просто убрать ее в морозилку.

Love Food Hate Waste logo

Срок годности в Великобритании инициатива по сокращению пищевых отходов могут быть интересны. Обертывание (программа действий по отходам и ресурсам) - зарегистрированная в Великобритании благотворительная организация работы с "предприятия, отдельным лицам и общинам для достижения круговой экономики, помогая им уменьшить количество отходов, развитие устойчивых продуктов и использования ресурсов эффективным образом". Важно, что весь "использования" маркировка прорабатывается. По данным обернуть, 33% процентов всех продуктов питания выбрасывается вдоль холодной цепи или потребителя. В то же время, большое количество людей заболевают каждый год, из-за испорченных продуктов.

Что возвращает нас к вашему вопросу о том, как долго это займет, прежде чем вы заболели, если сыр был "плохой"? Инкубационный период, т. е. время между употреблением загрязненных пищевых продуктов и появлению симптомов, может длиться несколько часов или несколько недель. Твердый сыр это менее вероятно, чтобы вызвать серьезные пищевые отравления, но сальмонеллы и листерии и другие бактерии могут быть найдены в различных охлажденных, готовых к употреблению пищевыми продуктами, включая сыры, такие как мягкий голубой сыр, Бри и Камамбер. Он будет также развиваться и расти в охлажденном помещении более подробную информацию здесь стоит также отметить, большинство смертей от пищевого отравления от кишечной палочки и листерии, с очень молодых, пожилых и людей с ослабленной иммунной системой подвергаются наибольшему риску.

+966
user109376 24 окт. 2023 г., 16:24:16
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я постоянный резидент США с зеленой картой, и у меня есть проездной документ, выданный в США (я-571). Как я понимаю, я могу въехать в Германию, Бельгия, Нидерланды, Хорватия, Словакия, и Венгрия, не получая визы в эти страны. Но когда из Европы обратно в США, нужно ли мне покинуть ЕС из стран, перечисленных выше, или я могу взять обратный билет из любой другой страны Шенгенской зоны? Например, я могу въехать в Германию, путешествовать по Шенгенской зоне, и вылететь из Дании обратно в США? Кто-нибудь делал это раньше?

+856
Crispy 31 янв. 2019 г., 22:00:50

Вы не собираетесь получить любой Браунинг на овощи. По кулинарии все вместе, ты лезешь все, что угодно предотвращения от потемнения.

Если морковь была на верхнем слое, вы могли бы поставить его под бройлер (верхний жар)в течение минуты или двух, после того, как все приготовлено ... но для этого, я бы поставил рис на дне, морковь над ними, то COD. Готовить к нормальной прожарки, вынуть треску и жарьте, пока вы не получите какой-то коричневый на вершине.

Вы все еще может уйти с ним, если рис и морковь перемешиваются вместе, есть специальное название для слоя из хрустящего риса, который вы получите при приготовлении паэльи, который добавляет изюминку и контрастные текстуры.

Что касается ароматизаторов -- чеснок и лук бы надо, чтобы в такого рода вещи ... но я бы также добавить болгарский перец, возможно, обжаренный заранее. Для специй, я бы служить его с Заатар смесь -- качество цитрусовый в Сумах помогает скрасить кухни.

Если у вас нет Заатар (большинство людей не знают), можно выжать немного сока лимона, или посыпать разведенным уксусом (но то, что вкус хорош как сам по себе, яблочный, вино, и т. д ... не белый). Помидоры тоже могут помочь, но если не сезон или вы только у продуктового магазина помидоры, перейдите с консервированными помидорами. (консервированные кубиками-самый простой для такого рода вещей)

Другим вариантом является, чтобы закончить блюдо со свежей зеленью -- плоский лист петрушки, базилик, орегано, тимьян или culantro и вкус.

Что касается рецептов-я хотел бы посмотреть на паэлья рецептов -- хотя это часто готовят только с нижним подогревом (на гриле или другой горелки), если у вас есть подходящий неглубокую сковороду, вы можете запустить его на плите (пассировки моркови немного, прежде чем добавлять жидкость), закончить монтаж, а затем поставить его в духовку, чтобы закончить.

+839
pintert3 8 янв. 2022 г., 13:14:12

Это итог чата Деннис и я, упрощенной, так что даже другие новички могут использовать его. При выполнении команды ls | меньше:

  1. Оболочка bash является родительским процессом, который имеет ФД[0], ФО[1], и ФД[2].
  2. трубы() называется родительским, и это создает канал, который есть ничто иное как буфер для размещения данных и файлового дескриптора на каждом конце, один для чтения и один для записи.
  3. Дочерний процесс наследует все открытые FDS; 0, 1 и 2, а также две трубы. Таким образом, ЛС имеет свою собственную копию из буфера с ФД[0] и фо[1], но оба они указывают на одну и ту же трубу соб от Баш. Внутри первого дочернего процесса, общ. выполнена и теперь нужно переназначить выход к записи конец трубы (ФД[1]) и потом в консоли. Так близко(1) и ДУП(ФД[1]) будут делать переназначение. закрыть(1) влияет только на ЛС дочерний процесс, а не колотить родителей. Теперь на выходе из ЛС будут направлены на ФД[1] написать конец трубы к ребенку. ФД[0] все таки читать конец, и мы не хотим читать данные по лс , так что нам еще нужно закрыть с закрыть(ФД[0]). Опять же, это только закрывает файловый дескриптор в ЛС, а не Баш.
  4. Мы снова раскошелиться, чтобы сделать ребенка процесс меньше, который наследует трубы файловых дескрипторов. Входных данных меньше нужно читать из буфера, поэтому мы используем ФД[0]. С ФД[0] не больше стандартного ввода, то нужно переназначить его, так что мы близки(0) и ДУП(ФД[0]). Теперь ФД[0] будет указывать на stdin, поэтому вход здесь является выход ЛС. меньше использует ФД[0] для чтения и закрывает написать конец ФО[1] , Как менее хочет предотвратить чтение данных при записи записывается снова
+834
Jason Evan Baldwin 19 июл. 2012 г., 17:55:15

У меня есть дурная привычка желая приготовить мясо на сковороде. Это фобия, что любые соки или красный/розовый окраска внутри мясо может содержать бактерии/микробы и т. д. Поэтому, когда я готовлю мясо кусочками на сковороде оставляю их пока нет красный/розовость ушла в них, но они потом сухие и жесткие. Это неприятно жевать.

Я хотел бы знать, если это возможно, чтобы смягчить мясо снова и, возможно, добавить немного сока с соусом, может быть, в мясо, чтобы сделать его более нежным и вкусным. Я пробовал кипятком или припущенным, но это ничего не сделал.

Редактировать: это касается говядины и баранины

+777
Hoxford 20 мар. 2020 г., 18:58:49

У меня получилось, нажав несколько раз Enter при вводе сообщения, выделить все, скопировать его и вставить его в ячейку в листе.

+724
Heikki S 18 мар. 2021 г., 03:33:45

Поскольку креветки на гриле требующие только 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы тщательно готовить в разогретой до средне-высокой мангал, пропустить разогрев шагов и все это время и проживали все вместе. Просто готовить некогда. Было бы только полезно готовить и разогревать, если начальная приготовления Шаг взял condiderably больше

Риск подгорания во время разогревания с такого короткого общего времени готовить чрезвычайно высока! Никто не любит жесткие, жевательные за приготовленную еду

Additionately, гости любят помогать на вечеринке, даже если это выполнение мусор или мыть посуду. Я буду держать пари, если вы спросите 50 человек добровольцев, чтобы приготовить Креветки, что вы будете иметь более 40% из них шаг вперед, чтобы сделать это.

+619
LynxLee 31 окт. 2022 г., 13:37:45

Все будет хорошо.

Лучше всего заполнить контейнер до самого верха и плотно закрыть ее, поэтому она не подвергается воздействию воздуха.

Это позволит свести к минимуму окисление и сохранить вкус и питательных веществ нетронутыми. В противном случае вы увидите глубокий зеленый/коричневый изменение цвета.

+580
Zaaron Meade 15 мая 2020 г., 20:32:26

Сафари не отображает некоторые изображения правильно.

Последний пример http://i.imgur.com/GqQchYM.jpg которая отлично загружаемые в браузере Firefox.

Однако в сафари картинка правильно отображается во время загрузки/пока это лишь частично загружен. Когда он должен показать всю картину, все черное или белое поле. Она может быть нажата, чтобы увеличить хоть.

Сафари

Safari 7.0.3

В Firefox

Firefox

У меня была такая же проблема раньше. Это время я нашел эту нить: https://discussions.apple.com/thread/3796427

и был в состоянии заставить его работать путем удаления:

~/Library/кэш/ком.яблоко.Сафари/Кэш.дБ

Я пробовал, что и в этот раз, но картинка все равно не работает.

Система обновляется. Моя версия браузер Safari 7.0.3 (9537.75.14). Операционная система ОС Х 10.9.2 (13C1021).

Что я могу сделать, чтобы браузер снова работает?

Редактировать:

Я пробовал удаление всех расширений из браузера. Extensions

Я только Реддите повышения люксе установлен перед чисткой.

EDIT2: проблема сохранится после обновления Safari версии 7.1 (9537.85.10.17.1)

EDIT3: проблема решена в Safari версии 8.0 (10600.1.25)!

+557
zouu 18 мая 2021 г., 16:12:18

Зеленая мульча в моем понимании означает однолетней покровной культуры закапываться в когда приходит весна. Газета разлагается через год или два. Я попытался с помощью этого на эксперименты по борьбе с сорняками. Не впечатлило. В качестве мульчи для семян травы, я не вижу никакой пользы.

Вы сказали, что оттенок травы. Два слова оксюморон? Травы никогда не должны быть посажены в тени...когда он говорит: 'в тени' это означает, что конкретное смешивание газонных трав более способен выжить в тени, чем в других травяных смесей. Это не значит, что эти травы будут процветать.

Самое страшное, люди пытаются сделать, это оплодотворить их затененных газонов. Это значит, что рост фотосинтетического больше, когда мало солнечного света, с которой нужно использовать, чтобы питание для растений/травы. Больше стресса, избыток азота способствует более вегетативный рост, но без достаточного количества света, что рост чистой нагрузку на завод, чтобы поддержать.

Если бы я был тобой я бы не попробовать вырастить газон в тени. Он всегда будет хилое и обескураживает. Я хотел бы использовать гравий по ландшафтной ткани или истинный оттенок почвопокровные, такие как Mondo травы, кордилина Pachysandra, или конфеты туф (Иберис). Разграничить поля с 2x4 обрезной или 6"Х6" окопы. Есть много красивых почвопокровные, которые процветают в тени. Трава просто не будет работать.

Без солнце, я никогда бы не попытаться вырастить газон "урожая".

+489
abhinav cherukuri 21 мая 2016 г., 10:34:04

Есть свежий, если что супермаркет имеет свой мясник "БУЧ" свинья потому что мясо обычно только в этот день, либо свинина, либо замороженных или ранее замороженных. Как правило, один пакет будет маркирован как "замороженные", а не свежий, но я обычно сужу по кровавой жидкости, выходящей из мяса со свежим мясом обычно содержат жидкость гораздо лучше.

+372
user67725 20 июл. 2020 г., 12:50:28

Я видел это, но это не ответ на мой вопрос.

Это что касается Кералы говядины жарить или даже Керала говядина Карри; не западный способ приготовления стейка.

Стейк штук: 1 кг купили у местного мясного магазина, где они просто берут случайный кусок мяса, нарезать его на кусочки около 2 или 3 см и дать его вам.
Что я сделал: держал его в морозилку на два дня, взял его сегодня и поставлю его в воду и нагрела воду немного. Растаскивают потихоньку замороженные куски в течение одного часа, и позволило ему достичь комнатной температуры.
Рецепт: добавила специй в этом рецепте и оставляют для маринования на час.
Скороварка: положите говядину в котел и нагревают на медленном огне в течение 35 минут, пока было 4 свистелки/пара-дай-аутов, что произошло в течение 2 минут. Допустимое давление спускаться вниз и примерно через 20 мин, открыла скороварку, чтобы найти мясо очень эластичным. Появилась слегка приготовленной на наружный слой для 1 или 2 мм, но мясо внутри сырое, казалось, и когда я пытаюсь оторвать его, он чувствует себя жестким и резиновым и тянется немного, как, когда вы начинаете вытягивать жевательной резинки с обеих рук.


Говяжье мясо заканчивается, как это каждый раз, когда я пытаюсь приготовить его в скороварке. Я уверен, что я не перегреть его, и он, конечно, не было приготовлено слишком долго. Или это неправильно, чтобы приготовить его в скороварке, и вместо того, чтобы варить ее в открытой верхней части контейнера? Я не добавила уксуса, вина или лимонного сока в процессе маринования. Могли бы они сделали разницу?

зы: я продолжила нагревать говядины с подливкой еще 20 мин на слабом огне, но это не казалось, чтобы сделать мяса лучше. Поэтому я отделил подливкой и жареным в этом рецепте. Вкус получился отменный, но мясо было еще резиновой. Так было бы гораздо признателен, если вы могли бы помочь с Инфо по тому, что мясо нежное и хорошо приготовленное, когда мы начинаем готовить его сама.

+320
coffeeeee 1 окт. 2014 г., 08:50:25

В данной статье представлен новый метод для достижения з метрика. Метод использует АБВ механизм в сочетании с существующим методом Икс. Эта комбинация дает возможности относительно оси Z , что было ранее невозможно или нецелесообразно с х в одиночку. Чтобы поддержать наших претензий на новизна, следующие пункты представит всеобъемлющий обзор соответствующей литературы и сравнения нашему методу.

Затем вы выполните с обзора литературы и сравнений

+195
Widi Anto 28 авг. 2020 г., 07:09:06

Из Список синигами, Комамуре Саджину со своим волком/собакой, как внешний вид-это только одно, хотя:

Yoroichi приближается, с ней кошка-форма, что она "предпочитает", чтобы быть.

+157
Ramin Honary 13 дек. 2015 г., 22:44:00

Я бегу в Rhythmbox под Ubuntu 10.04. Я ищу способ, чтобы отобразить сочетания клавиш для продвижения трека на указанный промежуток времени, скажем, 20-30 секунд.

Цель состоит в том, чтобы иметь возможность нажать клавиши Alt+NextTrackKey и пропустить встроенную рекламу в подкастах. Я использую в Rhythmbox, но я готов меняться для Баньши, если это будет проще.

+109
user1840734 10 мая 2023 г., 01:14:21

У меня есть файл "Азбука" с разрешения 440 .Владелец этого файла "корень" и группой этот файл является "groupabc" . У меня есть пользователя "пользователь1" .Их в любом случае я могу посмотреть содержимое файлов "АВС" через пользователя "пользователь1" ?

У меня нет пароля.

Что приходит в голову, что с файла "Азбука" входит в группу "groupabc" ,поэтому, если я могу добавить пользователя "пользователь1" в группе "groupabc". Я должен иметь возможность посмотреть содержимое файла "Азбука". Я попробовал команду usermod ,но так как я не имею судо доступ ,это не сработало.Их все равно можно посмотреть содержимое файла "Азбука".

+81
brajesh ghansiyal 29 февр. 2016 г., 04:34:12

Я работаю с эдубунту для создания сервера ДССП. Мне нужно иметь контроль над рабочими столами клиента, как это будет реализовано в школьной среде. У меня есть несколько серверов с ltsp 4 работает на CentOS с KDE 3.5 с помощью kioskadmintool для управления рабочим столам.

Есть ли аналогичные функциональные возможности с Эдубунту и ДССП 5? Это закреплено в удобный инструмент или нужно несколько инструментов, чтобы управлять им?

Мне не нужно, чтобы остаться с KDE. Спасибо.

+56
user308218 22 мар. 2016 г., 10:03:18

Я могу получить все файлы на баш патчи сайта , загрузив их в последовательности:

СЛ=$(сл -Ф "%03g" 1 30)
для меня в $сл; делать 
 с wget http://ftp.gnu.org/gnu/bash/bash-4.3-patches/bash43-$я;
сделано

Но тогда я должен был бы знать максимальное количество.

Есть ли возможность просто сделать листинг и извлечь все patchfiles в для скачивания?

+45
Lesley Eblen 18 нояб. 2021 г., 10:35:18

Показать вопросы с тегом