Как отменить правило в пользователям использовать sudo??

У меня есть MacBook Pro в начале 2011 года, что будет загружаться только в безопасном режиме, пытаюсь что-нибудь кроме результатов единого пользователя в аварии или зависает с белым экраном, не могу даже загрузиться с Эль-Капитан порта USB, текущие ОС 10.6.8. Там тоже розовым оттенком на экран и в безопасном режиме есть красные вертикальные линии толщиной в дюйм каждый дюйм (дюймов тонированные красные дюймов нормально.) Я многословен здесь перед белый экран повесить.

Link to verbose images

enter image description here

+241
user4902019 22 дек. 2023 г., 14:00:50
20 ответов

Если у вас есть КДЛ и GNU СЕПГ вы могли бы использовать

$ файл Tac | СЭД '0,/searchword/и с/.*searchword.*/&\nNEWLINE_3_ADDED\nNEWLINE_2_ADDED\nNEWLINE_1_ADDED/я | ТБК
SearchWord в ABC defgh
SEARCHWORD abc1234
NEWLINE_1_ADDED
NEWLINE_2_ADDED
NEWLINE_3_ADDED
sEarchWord АВСD
sometext 1
sometext 2

Объяснение

  • ТАС распечатать файл назад
  • 0,/шаблон/ работы на первое вхождение образца только
  • Я регистронезависимый поиск
  • з/Старый/Новый/ заменить старое с новым
  • .*searchword.* матч всю строку, содержащую searchword
  • & весь подходящий шаблон в Замена
  • \N в строку

Может быть более читабельным:

файл Tac | СЭД '0,/searchword/и с/.*searchword.*/&\
NEWLINE_ADDED_3\
NEWLINE_ADDED-2\
NEWLINE_ADDED_1/я' | ТБК
+974
Wild Forest 03 февр. '09 в 4:24

Уведомление с заголовком "отключить вредные приложения" от чего-то, что выглядит как Google играть (из-за логотипа). Никакие настройки не даст тебе уйти

+944
Nirav Gandhi 6 янв. 2014 г., 15:16:46
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

"Изверги" имеют огромный потенциал убивать, потому что они активно пытаются убить людей, которые не могут ответить из-за психологических и генетических гарантий против насилия.

Однако, я не видел ничего, что указывает, что они имеют в особенности мощные Кантус. Является их способность не то же самое, как обычного человека?

Я поднимаю эти сомнения, потому что

Дочь Мария и Мамору мог победить сильнейший Кантус пользователя в деревню в столь юном возрасте.

Я, возможно, пропустить некоторые сведения о том, что демоны гораздо сильнее, почему?

+803
Manikya 6 окт. 2013 г., 23:28:36

Средняя ошибка означает невозможность получить сведения сырьевой сектор - это на нижнем слое, чем в файловых системах и даже разделов диска. Если Windows работает с этой картой, но Linux не, это означает, что Linux некорректно определяет нужный протокол для доступа к нему. Это довольно часто, что misreports прибора необходим протокол специальной таблице бзик используется для фиксации данных. Вы должны задать хакер ядра Linux, чтобы помочь с такими проблемами (поэтому этот ответ наверняка не последний).

+791
weee86 28 окт. 2011 г., 23:44:21

Я устраиваюсь на индикатор системного монитора (индикатор-sysmonitor) сейчас, поскольку там, кажется, не быть любой хороший вариант (для Нэтти) на данный момент... знает ли кто-нибудь ключевое слово для использования диска или сетевого использования?

Более конкретно, когда я перейдите к окну настройки для индикатора я вижу следующую строку: "процессор: {ЦП} мэм: {мэм}" Что мне ставить брекеты, если я хочу увидеть ввода/вывода или использования сети?

Редактировать: Я не мог справиться не видит мою сеть и использование дискового пространства, так что я собрал что-то, что показывают, что вместе с процессором. Один из ответов на этот вопрос. Это придется сделать за полтора года, пока существует реальная монитора.

+726
MrNoMaD 27 дек. 2012 г., 00:20:23

Используя охлажденные бисквиты на тортик на самом деле просто удобный ярлык - если у вас нет заранее подготовленного бисквитного теста под рукой, вы можете просто сделать свой собственный сладкий дрожжевое тесто с нуля, это классический (предварительно Пиллсбери-можно) рецепт.

Либо найти рецепт, который используется сладкое дрожжевое тесто с нуля или заменить ваши любимые сладкое дрожжевое тесто. (Страница в Википедии, ссылка на которую дана выше есть ссылка на рецепт, например.)

+625
user41625 3 мар. 2011 г., 15:31:13

Нет, это невозможно, в bash нет такой функции. Что еще более важно, эта идея глубоко порочна.

Кого ты скрываешь свою историю?

Это злоумышленник должен иметь доступ к вашему домашнему каталогу и может читать ваши "многоточия" файлы конфигурации и другие материалы. Почему бы тебе просто не использовать разрешения, чтобы сохранить их?

Это нападающий администратор, не сдерживается разрешения? (Либо корень, либо беспрепятственный доступ к резервным копиям системы, которые содержат ваш домашний каталог и так далее). В таком случае, почему конкретно беспокоиться о вашей истории Баш? У вас нет личной жизни этой системы. Злоумышленник может шпионить за памяти в запущенные процессы.

Ваша машина локально обеспеченных (доступной только вам), но ваш домашний каталог монтируется на сетевой файловой системе? В таком случае, почему бы вам не использовать шифрованную файловую систему поверх сетевого подключения, так что все ваши файлы будут защищены не только ваши истории Баш.

Как вы можете видеть, вряд ли есть вариант использования для вжик-а-моль подход к безопасности файла (оставляя его для каждого отдельного приложения, чтобы защитить определенные файлы).

+607
Kri 23 авг. 2013 г., 14:29:04

Нет суб-оболочки здесь, а подстановка команд (в $(...)). Если имя базы данных является переменной, вы можете использовать

ИМЯ_БД=данных mydatabase
у mysqldump -U имя_пользователя -п "$ИМЯ_БД" > "$(дата +"%F_%ч.-%м-%ы")_$ИМЯ_БД.в SQL"

или даже

ИМЯ_БД=данных mydatabase
у mysqldump -U имя_пользователя -п "$ИМЯ_БД" >"$(дата +"%F_%ч.-%м-%S_$ИМЯ_БД.в SQL")"

или

ИМЯ_БД=данных mydatabase
outfilename=$(дата +"%F_%Н-%м-%S_$ИМЯ_БД.в SQL")
у mysqldump -U имя_пользователя -п "$ИМЯ_БД" >"$outfilename"

или их вариации.

+599
Pong Wasunthara 31 июл. 2022 г., 16:57:21

Я хочу сделать лепешки, как в следующем видео:

https://www.youtube.com/watch?v=LbZ123IwD9w

Я использую те же ингредиенты (вода, мука, дрожжи, соль) и сделать 70% - ный бабла. Я дайте ему отдохнуть в течение как 7-8 часов и осторожно растянуть его в окончательной форме, стараясь не выдавить пузырьки. Потом запечь их в моем Uuni про примерно 400°С.

Однако, у меня есть две проблемы:

  1. В основном хлеб надувается воздушный шарик. Я хочу, чтобы держать свою форму, как и в видео.

  2. Хлеб получился очень тягучий, особенно когда становится холодно.

Как я могу достичь чудесного пушистого и мягкого хлеба так же, как в видео?

+583
Ivan Rzhanoi 20 февр. 2011 г., 17:15:10

Совсем недавно, мой MacBook Pro (с горного льва 10.8.4) больше не перейдет в режим сна. Когда я нажимаю опцию УМК++катапультироваться, экран становится черным на секунду, но потом возвращается на. Если я закрываю крышку, экран гаснет, но система остается на.

Я уверен, что это началось после запуска уторрент, который имеет возможность запретить спящий режим во время передачи работает. Однако, я что опция отключена сейчас, но система все равно не спать.

Когда я запускаю pmset -G и в терминале есть строка, которая говорит:

сна 120 (спать мешали )

Я думаю, что там должен быть ПИД списке есть, но она пустая, что заставляет меня задуматься, если я ударил ошибка, что поврежден системный параметр, который должен быть сброшен.

Спать мешал после "чистой" загрузки, с всех несистемных дисков выталкивается, без мониторов, без сторонних программ работает (даже Dropbox и Evernote демоны).

+490
alexshafran 18 дек. 2016 г., 05:04:53

Есть приложение, которое работает точно так же, как сорванец, который позволяет вставлять картинки (или файлы)в примечаниях? Не ссылки на картинки, но на самом деле в самой ноте.

+488
dbcallbeck 30 нояб. 2016 г., 05:46:47

командная строка: mysqlbug

Искать настроить команду: внизу для всех вариантов.

+269
Aswin P J 15 мая 2016 г., 16:47:17

Я знаю, что это не строго буду отвечать на ваш вопрос, но, конечно, будем решать вашу проблему в очень хорошем смысле.

Вместо того, чтобы описывать свои команды в СШ строки, напишите как Баш функция [1]:

функция foo() { в то время как истинные; делать Эхо-бар; сделано; } 

Затем запустите ваш SSH в командной объявить встроенные команды [2] , а затем вызвать ваш Баш функции:

СШ example.com "$(объявить -Ф ФОО); фу;"

Вы можете просто написать его непосредственно в командной строке или сохранить в файл и использовать другой в bash встроенная команда, источник.

Ура! Ваш может в значительной степени упростить ваши СШ линии без того, чтобы скопировать скрипт на удаленной машине.

+268
sancheloN29 16 июн. 2010 г., 21:29:23

Я использую Amarok в качестве музыкального проигрывателя, и он сканирует кучу папок мои файлы, чтобы включить в свой каталог. Дело в том, что некоторые из этих папок есть видео, а не аудио, файлов в них. Эти файлы содержат аудио-треки - но я не хочу, чтобы добавил в каталог/библиотеки.

Я могу сделать что-то?

Примечание: Я не против, если я пропущу, скажу, файлы, видео клипы песни - Я хочу так немного "ложных срабатываний" в видео отфильтровывая.

+260
rainmanp7 19 апр. 2022 г., 13:12:13

Андроид внутренняя память состоит из многих символических ссылок. Они указывают на различные места хранения вашего телефона.

/шоссе/sdcard внутренней связи /данных/СМИ. Этот каталог содержит только данные пользователя, но никакие приложения и данные приложений.
/сведения/ содержит несколько каталогов, содержащих приложения (/данные/приложение) или данные приложения (/сведения/сведения), которые вносят свой вклад в объем использованной памяти.

То, что вы видите, используя ДФ - это общий объем памяти статистики весь раздел, даже если вы запустите его на /шоссе/sdcard. Ссылаясь на Линукс руководство: ДФ - отчет о файловой системе дисковое пространство.
Это означает, что он учитывает все файлы и папки на этом разделе, даже если вы используете каталог раздела В качестве параметра.

Вывод: ДФ возвращает статистику за полный раздел, но вы просто глядя на один каталог внутри него.

+201
garak 14 авг. 2023 г., 22:34:13

Нет родной альтернативы. Вы должны приобрести часы с использованием самодельных (самогон Установите часы) или системы MacPorts (порт установить часы) если вам требуется реально исполняемые.

Однако вы можете повторить функцию часы. Которая может быть выполнена в стандартном Баш цикл (от переполнения стека Даниэль Питтман):

Вы можете эмулировать функциональность консоли петли:

при :; не понятно; your_command; сна 2; сделано

Это будет бесконечный цикл, четкий экран, выполните команду, и подождать две секунды - базовые часы your_command реализации.

Вы можете пойти еще дальше и создать сценарий watch.sh что может принять your_command и sleep_duration в качестве параметров:

#!/бин/Баш
# использование: watch.sh <your_command> <sleep_duration>

при :;
делать
понятно
дата
$1
сон
$2
сделано

Что, и другие варианты, доступные на переполнение стека.

+163
Michelle B Brown 12 июл. 2010 г., 03:25:21

Я купил Samsung Galaxy вкладке 3 (модель SM-t211 С) и я ищу радио в главном меню. Не вкладке 3 есть функционал радио?

+125
Galshik 23 янв. 2015 г., 18:26:37

Отредактированы для ясности

Там не будет конкретный лучший дистрибутив, потому что ваша цель слишком узка для специальной рассылки. Любой из сотни активно поддерживается дистрибутивы могут работать те же программы вам понадобятся, как "живой диск". Вы должны смотреть на что-то широко используется, что имеет относительно обновленных пакетов, так что вы можете иметь лучший шанс использовать программное обеспечение, которое поддерживает новые стандарты и форматы.

Это, как говорится, Я думаю, идея о том, что Вам ПОВЕЗЕТ открытия ппц с LibreOffice, чем Microsoft Office является сомнительной.

Ваш лучший выбор, чтобы установить стандарты для каждой презентации. Например, требуют формате PDF для слайдов и определенный, общий формат файла для аудио и видео и др.

Другой вариант-потребовать онлайн-презентация программного обеспечения. Тогда вы можете требовать от каждого ученика проверить свои презентации с определенным браузер, который вы используете в классе. Подход это займет большую часть технички из ваших рук и вы только должны не потревожиться о иметь современный веб-браузер.

+54
avidopez 26 апр. 2019 г., 14:20:15

Отказ от ответственности: у меня есть опыт программирования, но никогда не пытался сделать риск ИИ, так что это не 100% окончательный.

Хотя "идеального" риск ИИ может быть, кажется, что это не в теории. В конце концов, риск-это игра по управлению ресурсами, и это то, что может сделать компьютер.

Для начала, боевой механизм достаточно прост. Есть только 6 основных типов боев (1-1,2-1,3-1,1-2,2-2,3-2), а все остальное-это просто расширение этих параметров. Среднее значение и дисперсию они могут легко быть жестко, так что это просто для компьютера для вычисления вероятностей. И один из них, 3-2, является наиболее распространенным на сегодняшний день. Я предположила бы, что средняя достоинство злоумышленник в этой борьбе (быстрый поиск Google показал 0.158 мужчин в рулоне) станет важным количество в стратегии риск в целом. Единственным источником удачи, карты, можно оценить как хорошо.

После этого есть риск-награда решений. Какое значение в проведении территорию, и риск растягивания? Ну, значение армии, и которые могут быть рассчитаны. Есть 0,33 на территории, некоторые большие номер карты, если это первая атака, какую-то сумму за набеги на континент, и некоторую сумму за возможность ликвидации и карты, которые могут прийти с ним. Значение карт может быть определена (но я представляю, что было бы достаточно большой, чтобы превратиться в "всегда принимают за что-то, если есть хоть малейшая вероятность, и если есть шанс взять кого-то без полного разрушения актуального оборонительную позицию, пойти на это, особенно если это гарантировано!") Эффект континенте также можно легко рассчитать определить вероятность протирания континента (который находится всего в кучу сражений, которые уже четко определены.)

Риск переполнения будет вдоль линий "это сколько армий мой оппонент дембеля. Если он ставит их всех на своей линии фронта, что происходит с моими доходами?" и использует это, чтобы определить, какого размера Сил обороны является достаточно хорошим. В ситуации, когда континенты не вещь, это может быть далеко более разумный, чтобы не беспокоиться об обороне и сосредоточиться на атаках (так как злоумышленник имеет преимущество во всех ситуациях с более чем 3 армии).

На карте позиционирования будет немного сложнее, но я уверен, что она может быть решена, даже при симуляции худшем случае.

Проблема с риском ИИ два раза:

1) компьютер не сможет выполнять эффективную дипломатию. Независимо от того, сколько история игрока в эту игру помнит, есть еще человеческий фактор", который имеет цель на спине", что компьютер просто не сможет. Особенно в играх с несколькими людьми и несколькими ботами, боты не "знаю", если люди в союзе или нет. Это еще посмотрим, слабо защищали границы и думаю: "Ну, пока мои границы больше, они пойдут на более легкую добычу, а не" не зная, что это из-за взаимного согласия.

2) какая ценность в нем? Думал, что это не может быть 100% быть "Победы люди счастливы люди, пусть люди побеждают," я уверен, что в малой его части. Тем не менее, больше вопрос удачи и кривой мастерство. До тех пор, пока игра будет 100% незадачливые, в итоге будет момент, когда дальнейшие мысли или обработки просто не имеет смысла. Особенно в ситуации, когда человека с помощью устройства просто хочет, чтобы добраться до их следующего хода. Особенно в риск, где дисперсия высока и есть немного, чтобы быть способным смягчить его, это не имеет смысла, чтобы сделать бота, который делает "идеальный переезд каждый раз", потому что выгода будет ничтожной по сравнению с дисперсией. Особенно, когда компьютер может так же легко манипулировать, говорит, разница чуть-чуть.....

Помню играл в старую игру рисками компьютер будет пинг-понг между 4 различных сражениях, так как он повторно вычисляет после каждого рулона, что самая выгодная атака будет. Значит, они действительно существуют. Но мне кажется, что для большинства приложений там ИИ просто пристегивается. Черт, есть ненулевой шанс, что трудности только определяет, сколько компьютер "Читы" и собственно ИИ принятия решений является всегда то же самое (я уверен, что какой-то менеджер, в конечном счете определено, что "высокого класса опасности бот" бы не увеличить доход достаточным основанием для развития время.)

В конце концов, риск-это не игра, где люди в конце-то подумает "Вау, ИИ в этой игре был замечательный! Они всегда в состоянии найти пути, чтобы поразить слабые места, и достаточно людей на оборону, чтобы не допустить массового нашествия. Меня били руками вниз одна тактика, а компьютер не обманывали!" Зачем тогда заморачиваться с созданием действительно сложный бот?

+35
Mauricio Silvestre 14 июл. 2016 г., 17:07:10
Страна в Западной Европе известна пищевая культура, и архитектура, с Средиземноморском побережье и Париж как столица и крупнейший город.
+30
Krypton 28 нояб. 2022 г., 07:32:39

Показать вопросы с тегом