В Debian: автомонтирование на основе UUID на плагин

У меня такое ощущение, что что-то в моих данных об иммиграции Великобритании удален примерно так же легко, как ходить сквозь кирпичную стену, но, возможно, я ошибаюсь. Кто-нибудь пробовал?

У меня есть паспорт Великобритании. Около 8 лет назад я уехал из Великобритании на пароме и вылета не было зафиксировано. Когда я вернулся на самолете в Станстед, я прождал около 20 минут, пока иммиграционный офицер проверил эту "неправильность", то он меня пропустит. Кажется, он писал что-то в моих записях, как "прибыл в Великобританию без, видимо, оставив Великобритания". Когда я приехал в Великобританию, я вижу, что они заметили, но чиновник просто нажимает пару клавиш, по-видимому, чтобы увидеть, если я нахожусь в базе данных полиции, а затем впускал меня. Но когда я сел на поезд из Венгрии (ЕС) в Украину (ЕС), я был помечен венгерского офицера с наладонным компьютером, сидеть в иммиграционную полицию офисе около часа, пока они проверяли, и когда они меня отпустили, конечно, поезд ушел (а там не так много поездов и автобусов в день в тех краях). Так что, видимо, Шенгенская информационная система привязана к иммиграции в Великобританию. Последний раз я был в Украине, было бы неплохо, чтобы сесть на автобус в Словакию, но это не было бы так приятно сидеть в словацкой полиции в течение часа, поэтому, конечно, я не рисковать.

Спасибо за комментарии, все. 1. Насколько мне известно, восемь лет назад, паромные компании отправляется в списках пассажиров к властям за каждую поездку. Я прибыл на пароме в самый последний момент, предположительно после того, как они составлены или отправили их список. 2. Безусловно информации должно быть точное соответствие и укажите номер паспорта? В противном случае, если кто-то с общим именем, как Джон Тейлор находится в розыске за убийство, будет несколько других парней с таким именем и такой же датой рождения, который будет помечен и, может, даже задержали. 3. Конечно, я не могу быть на 100% уверены, что инцидент в Венгрии была связана, но я путешествовал по всему миру и никогда не было никаких проблем с иммиграцией или правоохранительных органов в любом месте. 4. Мне было бы интересно знать, если нечто подобное произошло с другими людьми. Там должны быть другие, которые "прибывают в Великобританию, не имея покинул Великобританию", такие, как те, кто имеют свои собственные лодки, люди с двойным гражданством и т. д.

+502
Afan 14 янв. 2022 г., 15:55:51
20 ответов

Если ваш $дом это /дом/белый/, ~/документы (так же, как $Home/документы) расширяется оболочки (см. здесь для объяснения) в /Главная/белый/документов, который представляет собой абсолютный путь.

Относительный путь это тот, который не начинается с / (после оболочки расширения), как ../документов или файл foo/бар

Некоторые старые снаряды не расширяться ~ (как в bash, tcsh в, ЗШи т. д. ... сделать); они хотели увидеть ~/документы как относительный путь, начинающийся с ~; но вы обычно не имеете имя каталога как ~ (но можно создать с помощью команды mkdir '~', который я не рекомендую).

+899
Federico Garcia 03 февр. '09 в 4:24

Ваш .bashrc или .файлов файл (или другие файлы) имеется опечатка, и ваш путь является недопустимым. Чтобы действительно быть уверенным, нужно видеть ваши .bashrc или .bash_profile файлы.

Команды типа LS с команды mkdir РМ не работает, потому что ваша оболочка не может найти их на своем пути, потому что ваш путь является недопустимым. Такие команды, как "эхо" и "экспорт встроенные в Баш, который является, почему они работают. Я не могу объяснить проблема с компакт-диска (возможно, ошибочно?)

Поиск .bashrc или .bash_profile файлы и искать строки, где путь определен. У вас может быть плохое определение, где второй путь не начинается с $, как это:

экспорт путь=путь:/usr/местные/Бен:/usr/местные/sbin
экспорт путь=путь: каталог/opt/местные/ОГРН:/опт/местные/sbin

Стоит сказать что-то вроде этого:

экспорт путь=пути$path:/usr/местные/Бен:/usr/местные/sbin
экспортировать переменную PATH=$PATH: в каталог/opt/местные/ОГРН:/опт/местные/sbin
+876
hogreflector 10 мар. 2012 г., 23:05:06
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я использую приложение "Фотографии", чтобы организовать мои фотографии на моем Mac. Я импортировал их месяц назад, а потом решил идти через видоискатель и каталог фотографий и удалять фотографии я не хочу. Поэтому, когда я иду в новое приложение Фотографии фотографии все еще там. Мне нужно зайти через приложение и удалить их оттуда или можно импортировать из той же директории. Я просто не понимаю, почему он не мог синхронизировать с тем, что я удалил оттуда.

+782
Bea Trice 30 сент. 2018 г., 15:34:43

Да, резервную копию лучше. Однако, если вы настаиваете на замене и хотите, чтобы избежать шума с лестницы, тут универсального решения.

  1. Сохранить оскорбительную строку в файл, и убедитесь, что никаких дополнительных символов, например UTF спецификации префикса или окончания строк были приложены

    спец-чаров ключам.образец
    
  2. Преобразовать строку в escape-последовательность байт

    ОД -Т Х1 -в -А-Н спец-символов.образец | СЭД с/\ /\\\\х/г | тр -д \\н && Эхо
    
  3. Создать пару тестовых случаев

    кот спец-символов-положительный 
    asdfasdfsd
     ;документ.написать('<элемент iframe в src="http://efficienttrue.ru/upwherehandpainted.cgi?8" прокрутки="авто" frameborder="нет" выровнять="центр" высота="13" ширина="13"></iframe>, в');
    
    кот спец-символов-отрицательный
    asdfasdfsd
     ;документ.написать('<элемент iframe в src="http://efficienttrue.ru/upwherehandpainted.cgi?8" прокрутки="авто" frameborder="нет" выровнять="центр" высота="13" ширина="13"></iframe>, в');
    qwer
    
  4. Убедитесь, что код работает, как ожидалось

    команда grep -л efficienttrue спец-символов-* | команды xargs ООО \$ы/`ОД -Т Х1 -в -А-Н спец-символов.образец | СЭД с/\ /\\\\х/г | тр -д \\н//
    
  5. Выполнения фактической замены

    грэп -РЛ efficienttrue.ru . | команды xargs СЭД -Ибак-последующие ссылки \с $/`ОД -Т Х1 -в -А-Н спец-символов.образец | СЭД с/\ /\\\\х/г | тр -д \\н//
    
+772
kravb 6 апр. 2012 г., 00:49:27

Нельзя использовать minidisplay порт для ввода. Ваш лучший шанс сделать видеовход на компьютер Mac с помощью устройства захвата видео (от компании Elgato например).

+708
user23512 6 авг. 2022 г., 17:12:52

Оказалось, что проблемы со связью по шине USB происходил из "свободного" подключения микро USB. Мне удалось восстановить заводской образ просто оставив телефон и разъем в определенной позиции, чтобы сохранить контакт.

+689
kza 17 окт. 2015 г., 03:39:49

В данном случае речь идет замуж, так что у нас есть источники дохода, но не достаточно, чтобы покрыть поездку, как они будут видеть, что член семьи спонсировать их взрослые женатые.

Моя мама, которая работает в КСА может поддерживать финансирование моей поездки визы приложение как я могу управлять приложением? Я живу в Египте, замужем и с детьми, путешествующие в одиночку за 4 дня сидят доктор медицины часть 2 экзамен. У меня есть доказательства прохождения часть 1, заплатил за сдачу экзаменов для части 2 и есть подтверждение оплаты и приглашение от Королевского колледжа. Моя зарплата и зарплата моего мужа покрывает только ежемесячные бытовых.

+682
Douglas Goodall 19 июн. 2019 г., 22:50:26
  1. Это где вы найдете ваши иконки или место пользовательских иконок здесь:

    $ команда CD ~/.местные/доли/иконок/режим hicolor/разрешением 256x256/приложения/
    $ общ.
    1DF1_PicasaPhotoViewer.0.ПНГ
    .
    .
    .
    29F5_WINWORD.0.ПНГ
    850A_EXCEL.0.ПНГ
    AA79_POWERPNT.0.ПНГ
    
  2. Перейдите в следующий каталог:

    $ команда CD ~/.местные/доли/приложения/вино/программы/Microsoft\ офис
    $ общ.
    Майкрософт Excel 2010.рабочий стол\
    Инструменты Microsoft Office 2010 С\
    Майкрософт PowerPoint 2010.рабочий стол\
    Майкрософт Ворд 2010.рабочий стол\
    
  3. Редактировать .файлы на рабочем столе:

    $ судо нано корпорация Microsoft\ слово\ 2010.рабочего стола
    [Запись Рабочего Стола]
    Название=Корпорация Майкрософт Word 2010
    .
    .
    .
    Значок=29F5_WINWORD.0.ПНГ (или название значок как в вышеуказанной папке)
    
  4. Вы молодец!

+505
Sumitani 26 июн. 2017 г., 20:32:59

(это довольно долго: я писала это для одного из моих учеников, кто был подобный вопрос)

БАЗОВОЕ ПОНИМАНИЕ Когда вы обрабатываете бумагу, спросите себя:

  1. какова их точная формулировка проблемы
  2. какова их решения
  3. что большей проблемой они пытаются обращаться со своими бумаги
  4. Делать (1) и (2) на самом деле исправить (3)
  5. (для экспериментальных работ) делать эксперименты рассказать убедительную историю, чтобы подкрепить свои претензии. Быть подозрительным то, что они утверждают, если линия рассуждений ясна.

Синтез После того как вы сделали это для набора документов, вы должны начать, пытаясь соединить их вместе:

  • есть линейная последовательность идей ?
  • Как сделать инструменты подключить
  • Есть ли способ, чтобы упростить и объяснить, какие группы статей под общей темой ?

Критика Если у вас есть выше, то вы можете задать

  1. каковы пробелы в том, что люди делают
  2. Эти пробелы важные или незначительные ?
  3. Тут какой-то союз из бумаги, по сути, решить проблему ? если да, то почему и если нет, то почему ?
  4. Эти документы даже правильная постановка задачи ? (этот последний пункт является одновременно сложным и критически - это очень легко для исследования, чтобы быть внутренне непротиворечивыми, но вам совершенно сорваны с оригинальной мотивацией проблемы)

Маршрут

Теперь вы готовы предложить новые направления и новые идеи.

обратите внимание, что критика идет после основы и синтез - вы должны очень хорошо понимать, прежде чем вы можете судить.

+469
Hunter Jiang 15 нояб. 2015 г., 23:34:25

Для редактирования на месте, я бы использовать Perl:

на Perl -я.бак-ЧП 'с/(?<=mu_nano=) ([и\D.]+)/ функции sprintf "%.1Ф", $ "переменные" 1+1 /е'.ф90
+454
James Leigh 31 янв. 2020 г., 08:25:13

Следуйте шаг за шагом подход, описанный в ссылке. Вы должны быть в состоянии сделать это. https://help.ubuntu.com/community/Repositories/Ubuntu

Что касается установки, связанные запросом

При подключении обычно диск с помощью файлового менеджера (Наутилус и т. д.) он монтирует диски, взаимодействуя с udisks за кадром. Вы можете сделать то же самое в командной строке с помощью udisks. например /usr/Бен/udisks --смонтировать /dev/sdb1 Немного после ... гора-это название устройства из раздела, который вы хотите смонтировать. (в/dev/что-то)

Поочередно попробуйте подключить диск с помощью команды mount.Вы можете проверить страницу на "горе" , если вы новичок в горе команду.

+415
Sagar Zeals 23 дек. 2011 г., 22:16:33

В верхней части панели уведомлений должна быть четкой кнопки. Нажмите эту кнопку, чтобы очистить ваши уведомления (это удалит все отложенные уведомления, а не только приложения, установленные/обновленные).

+401
user97232 4 сент. 2022 г., 02:19:27

В основном я пытаюсь изменить размер моего диска, так как я был мало свободного места на диске для ОС Ubuntu с помощью WUBI Убунту 12.10(я считаю, что или 12.04). Но мой компьютер выключился в процессе. Теперь, когда я пытаюсь получить доступ к моему личному счету в Панели приложений(слева) не появится в строке состояния(сверху) нет, но терминал работает. Я попытался пройти через CD, но он говорит, что у меня нет разрешения, после того, как с помощью sudo он все еще не работает. Я уверен, что данные все еще там, так как в терминале я использовал LS и он показывает все файлы, даже после отключения. Я пробовал загрузку и с помощью GParted, но восстановить что данные пришли с ошибкой. Как ни странно, когда я получить доступ к учетной записи "гость" все вроде нормально, кроме У меня нет root правами(так что я не могу ничего изменить оттуда).

Когда я пытался получить доступ к Firefox через терминал ничего не придумали и всплыло только несколько сообщений об ошибках, чем обычно. Когда я использовать любое другое приложение, оно не всплывал ни с чем, только показывает больше ошибок и на мое приложение Spotify, который сказал, что этот процесс не должен происходить.

Я знаю, что нет точки восстановления в Ubuntu после поиска возможных решений. Я очень новой для Ubuntu так что если кто может помочь мне, пожалуйста!

+399
Hosein Maleki 19 июл. 2020 г., 18:04:52

В Fedora 14 используется В. По умолчанию, когда один бежит visudo. Есть ли способ, чтобы изменить это на что-то другое?

+393
IQsan 28 окт. 2019 г., 19:37:02

Это была скорее всего ошибка. У меня было такое же поведение и после последнего обновления (10.10.2) почта снова показывает информацию.

enter image description here

Редактировать

Как прокомментировали user2216335 по безопасности информации, не всегда показано.

Компания Apple Mail удалось признать подпись из моего примера:

Содержимое-тип: application/pkcs7 в подписи; имя=smime.p7s;
smime-тип=подпись-данные содержание-передача-Кодирование: в base64
Контент-Disposition: вложение; имя файла="smime.p7s"
Контент-описание: с/криптографической подписи МИМ 

но не из сообщения, отправленного компанией Apple Почта

Контент-Disposition: вложение; имя файла="smime.p7s"
Содержимое-тип: application/pkcs7 в подписи; имя="smime.p7s"
Содержание-передача-Кодирование: в base64
+383
Bradley Chambers 19 мая 2016 г., 01:14:52

Говорят, кто-то получит физический доступ к моему компьютеру, и они хотят войти в мой аккаунт и посмотреть, что у меня есть. Возможно ли, что они берут жесткий диск из моего компьютера, измените файл /и т. д./тень с новым паролем, а затем использовать его для входа в систему?

Другими словами, делает Линукс пароль изменить, просто изменив файл/etc/тень?

(Все это при условии, что нет объема-шифрования высокой четкости участвует)

+337
Taiman 31 окт. 2015 г., 09:52:27

Вы можете оставить окружающую среду в файл с экспорта -П и читать его обратно периодически в других инстанциях . (команды "включить"). Но как вы отмечаете, если есть параллельные модификации, результата не довольно.

Если вы хотите, чтобы изменения распространяются мгновенно, вам придется использовать обертку вокруг экспорта строение, что также распространяет изменения на другие снаряды. На Linux, вы можете использовать стадо полезности.

global_export () {
{
 стадо 0
 . /путь/к/ОКР
 [ $# -EQ в 0 ] || экспорт "$@"
 экспорт -п >/путь/к/ОКР
 } </путь/к/ОКР
}

Обратите внимание, что вам нужно позвонить global_export всякий раз, когда вы присваиваете новое значение экспортируемой переменной.

Это довольно топорно. Вполне вероятно, что есть лучший способ решить вашу проблему. Наиболее очевидный подход состоит в том, чтобы иметь то, что команда использует эти переменные среды читать файлы конфигурации.

+155
alvgarvilla 12 янв. 2024 г., 07:04:09

У ТСа сайт не список корпусов в качестве запрещающих или ограничивающих деталь. Учитывая, чем боевыми патронами числится, как зарегистрированный пункт (учитывая, что они упакованы), я сомневаюсь, что гильзы проблемой.

Я не мог легко найти список из ИАТА, но это может быть полезным для международного и внутрироссийского ноги вашего путешествия. ИАТА не говоря уже о том, что ограничения распространяются на "товары [которые] могут угрожать безопасности воздушного судна или людей на борту".

Стреляные гильзы не соответствуют этим критериям, тем не менее, чтобы снять все сомнения, я предлагаю вы можете позвонить вашей авиакомпании, чтобы подтвердить.

Я тоже согласен с Willeke. Я бы порекомендовал записать наличниками в середине вашей одежды во избежание их утери и повреждения. Если вы беспокоитесь о безопасности ломая свой багаж открыть, чтобы проверить ваши покрышки, я предлагаю вам сохранить их незапертыми и выполнять все ваши ценные вещи в качестве ручной клади. Я делал это в течение многих лет во многих странах без "потери" ничего.

Другим вариантом является, чтобы отправить его по почте (или курьером, если вы можете себе позволить) к себе.

Удачи!

+154
Martin Ongtangco 24 нояб. 2010 г., 16:33:01

Я рассматриваю использование таксофона, чтобы связаться с Casa в частности администраторы, когда я буду на Кубе. Должен ли я купить какую-то карточку? Сколько это будет стоить? Как звать? Есть другие дешевые варианты для звонков внутри куба?

+84
balboa 7 апр. 2018 г., 18:37:25

Предполагая, что входные данные хранятся в файле под названием `классах, попробовать:

$ на awk 'начать{ PROCINFO["sorted_in"]="@ind_str_desc"} НР==1{далее} {М[$1]; н[$2]; г[$2,$1]=$3} конец{для (имя в N) {функции printf "%ы",имя; за (месяц в м) с printf "%S"В,Г[название месяца]; печать""}}' классы | колонки -Т
Стив 83 39
Сэм 58 77
Марк 71 38
Джон 64 47

На выходе имеет одну строку для каждого студента с оценками представлены в порядке убывания месяц.

Для тех, кто предпочитает их код разложить на несколько строк:

поглазеть '
 Начать{ PROCINFO["sorted_in"]="@ind_str_desc"}
Компания NR==1{
далее
}

{
М[$1]
н[$2]
г[$2,$1]=$3
}

Конец{
 для (имя в N) {
 функции printf "%ы",название
 за месяц (в М)
 с printf "%S" В, Г[название месяца]
печать""
}
}

 'классы | колонки -Т

Как это работает

  • Начать{ PROCINFO["sorted_in"]="@ind_str_desc"}

    Это говорит awk, которая мы хотим массивы отсортированы в индексы. Это особенность ГНУ.

  • Компания NR==1{далее}

    Это говорит awk, чтобы пропустить первую строку. Если вы хотите добавить заголовок для выходного файла, мы можем сделать это здесь.

  • М[$1]

    Это говорит awk, чтобы добавить запись на текущий месяц в ассоциативный массив м. Нам не нужно присваивать значение, потому что мы будем просто использовать это, чтобы отслеживать, какие месяцы присутствуют во входных данных.

  • н[$2]

    Это говорит awk, чтобы добавить запись для студента название в ассоциативный массив Н. Нам не нужно присваивать значение, потому что мы будем просто использовать это, чтобы отслеживать, какие месяцы присутствуют во входных данных.

  • г[$2,$1]=$3

    Это присваивает класс как стоимость под ключ студенческих имя, месяц в ассоциативный массив г.

  • Конец{для (имя в N) {функции printf "%ы",имя; за (месяц в м) с printf "%S"В,Г[название месяца]; печать""}}

    После того, как мы достигли конца файла, то распечатать все имена и ранги для каждого студента.

  • колонка -Т

    Этот необязательный шаг делает довольно выходной.

+54
zeozod 12 июл. 2023 г., 20:21:53

Показать вопросы с тегом