по rsync из macOS на виртуальную машину Azure с ОС Linux

У меня Samsung Galaxy таб 2 с андроид 4.1.2, когда я подключите кабель USB к порту USB в minimac, macOS и не определять таблетки. С Android передача файлов я вижу диск, а мини-карта в планшете, но я хочу использовать калибр для управления моей библиотеке с aldiko, но я понимаю, что это необходимо "посмотреть" планшет в Finder на русском языке можно перевести в формат EPUB файлов minimac для планшета.

Любые советы по использованию / Калибр устранение неполадок на macOS с устройствами Android?

+622
Uder Moreira 19 дек. 2015 г., 01:51:09
15 ответов

Даже при использовании Wubi, вы все равно должны быть в состоянии добраться до загрузчика GRUB нажатием Esc после выбора Ubuntu в Диспетчер загрузки Windows по. Нажмите E, чтобы отредактировать первый вариант меню.

Найдите строку начинающуюся с ОС Linux и добавить текст в конец этой линии. Это сделает ваши загрузки системы в текстовом режиме.

Наконец, нажмите Ctrl + X или F10 для загрузки. Через некоторое время вы должны увидеть приглашение к терминалу.

Отсюда, зайти в и удалить/заменить файл xorg.конф

+957
Justin Hall 03 февр. '09 в 4:24

Конечно, вы можете. Есть много способов сделать это, самый распространенный-это, вероятно :

ПС ОКС

Вы можете добавить базовый | грэп -Ж З и вы будете иметь короткий список ваших зомби. Если вы только хотите получить список зомби-процессов и их PID, вы можете сделать как указано на этой странице :

ПС вход AUX | у awk '{ печати 8 $ "" $2 }' | grep в -з-з

Проверить этот вопрос для более подробной информации об обработке информации.

+823
Akiva 16 июн. 2022 г., 04:57:28
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я бы взял его на турецкий авиакасса и проверить его там. Так как все рейсы у той же PNR авиакомпании должны направлять его.

В случае сомнений вы всегда можете обратиться за подтверждение на турецкие авиалинии регистрации.

+671
Forever Bored 26 дек. 2015 г., 13:29:42

Каждый раз в некоторое время я наткнулся на научную книгу или статью с «девизом», то есть краткий афоризм или короткий юмористический куплет в начале, как правило, отделяют его макет из текста. В книге также можно перед каждой главой.

Но это, как правило, считаются подходящими для научных текстов или не желательно? В частности, это встретить как вычурно (афоризм) и легкомысленных (юмор)? Ясно, я не знаю, как это оценивать.

+585
kevtufc 12 апр. 2021 г., 22:13:56

Я не сам пользователь iOS, но у моей матери есть iPad и iPhone, а я в семье саппорта (я был инженером-программистом в течение почти 40 лет).

Ее iPhone часто просит пароль iCloud. Разве это не должно быть автоматически сохранены в настройках, так что ей не приходилось вводить его?

У нее отключен пароль на экране блокировки, это запретить сохранение пароля iCloud?

Он также не создается резервная копия в iCloud в течение нескольких месяцев (я просто сделал резервную копию, созданную вручную). На экране резервного копирования он говорит, что она должна автоматически резервное копирование, когда он подключен к источнику питания и запер. Не хватает пароля для разблокировки экрана означает, что оно не автоматическое резервное копирование, так как это на самом деле не заперта?

Я просто отключил блокировку экрана пароль на ее iPad, он собирается начать делать то же самое?

+548
WENDY GRYDER 3 февр. 2024 г., 02:27:27

Вы можете попробовать играть мама-кошка и "лизать" его чистой влажной углу губкой или мочалкой... но помните, что вы все еще имеем дело с ребенком, который еще не совсем уверен, что хвост его...

+541
Temjen Wabang 21 нояб. 2022 г., 13:05:12

Или обновления из терминала: суда apt-получить обновление && судо apt-получить обновление
Эта команда обновит все устаревшие пакеты.

+426
I love my monkey 6 февр. 2022 г., 14:40:45

Я вскоре пройдет женский китайский гость в моем доме в течение двух дней (я через Airbnb-РП). Она путешествует вместе со своей дочерью, которая учится в Великобритании, и говорит на очень хорошем английском языке, поэтому я не ожидаю слишком много языковые трудности общения. Однако, у меня мало опыта китайской культуры и я не хочу ненароком обидеть или иным образом не соответствуют ожиданиям.

Существуют ли специальные препараты, которые я должна сделать за обычные (игристые чистые номера, бесплатная вода/напитки в номер и т. д.) или соображения при взаимодействии с моих гостей? Я хочу, чтобы мой гость, чтобы вернуться домой с хорошим впечатлением от Великобритании и ее народа!

+365
zebeurton 28 мар. 2020 г., 05:07:13

Первые два рода вопросы следует задавать в публичных ходе обсуждения, так что ответы могут воспользоваться все студенты. Поскольку вы использовали в поле "другие способы", возможно вы сделали это.

Я предлагаю заинтересованной телефонный звонок на должность заведующего кафедрой. Если профессор не присутствует в ходе всех спрашиваю: "доктор х ОК? Он не был в курсе в течение нескольких недель". Если он рядом, но не замечает тебя, спроси, "ты не знаешь, я почему-то обиделся доктор Икс? Он не ответил ни на один мой вопрос в течение нескольких недель".

Дело в том, чтобы дать председателю возможность исправить эту ошибку, не сказав что-нибудь вроде "меня игнорируют". Если он уже несколько недель, я предлагаю делать очень скоро. Будьте как можно более конкретным о времени, когда инструктор перестал отвечать, как и другие работы, такие как викторины, обрабатывается и т. д.

+302
int3h 21 янв. 2019 г., 02:46:37

Звуки weard. У вас есть драйверы Ethernet работает? если да, проверить это: На Linux формах

...кстати: на синаптическую, откройте терминал (меню.расходники) и введите:

суда apt-получить установку синаптического -г

после этого он будет доступен в меню приложений. Или просто введите в терминале

Synaptic и

+259
Cetedus 23 июл. 2010 г., 12:58:21

Мое колесико мыши ведет себя очень хорошо только в пределах выказывают у меня следующая беда. При переключении в режим просмотра uncontinous, я не могу перейти к предыдущей странице (мышь вверх), ни на следующую страницу (мышкой вниз). Я использую Ubuntu 11.10 с выказывают 3.2.1-0ubuntu2 из официального РЕПО.

Я хоть этого и не было реализовано, теперь самое смешное, на моем ноутбуке работает 11.10 это работает! Так где я должен посмотреть для того, чтобы восстановить желаемое поведение?

+176
cheshirecatalyst 26 мар. 2016 г., 02:26:35

Я рад сообщить, что я нашел причину проблемы. Я случайно нашел эту страницу: поддержка Windows для UEFI, и прочитать там следующие:

С UEFI 2.3.1, есть обе версии x86 и x64 с UEFI. Окна 10 поддерживает. Однако, UEFI не поддерживает кросс-платформенный загрузки. Это означает, что компьютер с UEFI x64 может работать только 64-битные операционной системы, и компьютер с UEFI x86 может работать только 32-разрядная операционная система.

Ну, я устанавливал на компьютеры с UEFI компьютер с 64-разрядным процессором Intel, но с использованием debian-8.7.1-i386-DVD-1.iso изображения. Когда я использовал для amd64 изображения - debian-8.7.1-amd64-DVD-1.iso - вместо этого все работало нормально. Теперь, я получаю несколько секунд для выбора ОС с Linux по умолчанию.

Любопытное странно архитектуры именования бросил меня. Когда я впервые сделал выбор образа ISO, я не был уверен, что для amd64 будет работать, потому что у меня процессор Intel, и для i386 , как правило, безопасный выбор, но потом я прочитала на сайте, что в Debian для архитектуры AMD64 для 64-битных архитектур, как AMD и Intel чипов.

+80
Hans Epoy Bautista II 23 янв. 2017 г., 10:17:14

Абсолютно. Они будут отчет и предоставляют возможность для экспорта этой даты каждую продажу или покупку в приложении. Так вы сможете разбить приложения по странам, по времени и т. д.

+65
Marisa Siriphokha 6 сент. 2021 г., 21:06:36

Я бы подобную потребность, но по-разному.

Я проходит три сессии, каждая из которых имеет различный набор окон (программ), выполняемых на нем.

Если ее адаптировать к вашему случаю, тогда

поставить $ш .tmuxer & в ~/.файла; это создаст все за вас, в следующий раз вы приложите к tmux, вы получите то, что вы хотите.

.tmuxer это баш скрипт с у+Х преимуществом

#!/Бен/ш 

новый tmux-сессии -д -ы по умолчанию 

новый tmux-окна -т по умолчанию:1 -н 'в src' '<можно дать команду запустить сюда>' 
новый tmux-окна -т по умолчанию:2 -п 'УМК' 'топ' 

выберите tmux-окна -т по умолчанию:1 
прикрепите tmux-сессии 

Ну, это немного многословный, но вы видите, как вы можете расширить этот список в будущем в соответствии с меняющимися потребностями.

Если вы заинтересованы, мой dotFiles размещенных на GitHub.

+40
sbmthakur 13 февр. 2018 г., 15:24:30

Читая ваши ответы на другие комментарии, я понимаю, еще одна потенциальная проблема для вас. Skype на мобильных устройствах не поддерживающих Bluetooth устройств. Мне жаль быть тем, кто пусть вы знаете. Это не из-за плеера iPod touch или Apple, но это неподдерживаемая функция от Skype. Вот ссылка, которая показывает список поддерживаемых и неподдерживаемых функций Skype для мобильных устройств.

+16
Sundar Nivash 12 янв. 2016 г., 06:02:02

Показать вопросы с тегом