Как найти место с Wi-Fi и электричество в Китай?

Пуленепробиваемый кофе имеет значительное количество жира из сливочного масла или топленого масла, поэтому убедитесь, что вы рассчитывать макросы из этой чашки кофе для вашего ежедневного питания. 23г жира за унцию топленое масло (2 столовые ложки).

Зеленый чай, и, в частности, катехинов, оказывает незначительное влияние на сжигание жиров и окисления. В то время как есть много преимуществ, влияет на все незначительные с Ряд исследований резервного копирования, что претензии (в одной).

Кофеина могут быть хорошими при правильном использовании

Нейт Винклер была хорошая статья на пр разбив питания , который касается применения кофеина.

  • Кофеин стимулирует симпатическую нервную систему (инстинкт борьбы или бегства)
  • Использование стимуляторов, когда вы тренируетесь, это хорошо, однако, когда вы не может быть плохо
  • Злоупотребление кофеин снижает вашу чувствительность к кофеину. Это означает более высокие дозы требуются для достижения того же эффекта.

Основываясь на этой статье, я сократил свою дозу кофеина до одной 16 унций кофе в день. Я считаю, что я много стимулируется, что одна чашка теперь, где раньше мне понадобится несколько чашек в день. Когда я попаду в конкурс месяца я сброшу даже такое количество кофе и не возникли до дня соревнований.

Сочетание пуленепробиваемого кофе и зеленый чай

Я не смог найти статистику о том, сколько кофеина было в пуленепробиваемый модернизированный кофе, но я нашел некоторые общие статы на кофе и чай.

  • 8 унций капельного кофе имеет 90-200мг кофеина
  • 8 унций зеленый чай имеет 24-40 мг кофеина

Зеленый чай имеет кофеин, но не настолько, чтобы быть особенно тревожным. Однако кофе имеет много кофеина. Если мы используем порог 16 унций из моего личного опыта, мы смотрели бы на 180-400 мг кофеина ежедневно.

Эквивалент смеси будет 3-4 чашки зеленого чая и одну чашку пуленепробиваемый кофе. Я хотел бы сохранить кофе в качестве предварительного тренировки, и использовать зеленый чай в течение дня, как вы считаете нужным. Главное, что вы не переусердствовать, и когда вам нужно. Я свыше 250 фунтов на данный момент, так что вы, возможно, придется масштабировать общее потребление кофеина, чтобы учесть разницу в массе тела.

Короче говоря, вы должны быть хорошо.

+566
thodg 24 янв. 2016 г., 11:15:03
17 ответов

Известны ли какие-либо списки ежемесячной/ежегодной читательской аудитории (например, топ-чарты) различной манга в Японии или США? Возможно, по категориям и возрастным группам (аудитории)?

Какие есть хорошие английские источники для поиска статистика читателей манги и комментариев?

+950
maerch 03 февр. '09 в 4:24

Это было достаточно раздражает проблема сейчас, что я думал, я хотел бы, наконец, спросить у сообщества, что ее решение может быть. Это еще больше раздражает, что я, кажется, только один столкнулся с данной проблемой.

По сути, в любое время в CentOS 7.х, команды конфиги, или какая-либо часть команды не будет изменен, и демон получает перезагрузки/перезагрузка в какой-то "случайной точке" в ближайшие 3 минуты, подключений по SSH все сбросить, а потом что сервер недоступен в течение нескольких секунд время через SSH.

Эта проблема особенно актуальна для анзибль в том, что он должен делать эти изменения сам накопитель sshd иногда, а также перегрузки (например в новый CentOS 7х серверные сборки). Но тогда в будущем играет он просто случайно не может подключиться к SSH, и она взрывается остальной части пьесы/пьесы для этого хоста, который не удалось связаться. Это особенно плохо для многочисленных шаблон, а несколько случайно, но другим будет выполнена на различных этапах по плану после твердотельные накопители манипулировать. Следует отметить, что ничего подобного не происходит в CentOS 5х, 6х, или даже на Солярис.

Лучшее, что я могу сделать, чтобы избежать этого-создать 90 секунд подождать после изменений в sshd и даже это не полностью надежной. Это делает эти сценарии взять 20+ минут, чтобы хотя бы бежать, если он вызывается в 7-8 раз.

Вот некоторые факты об этой среде:

Все новые установки из официальные ISO-образы DVD-дисков. Каждый сервер-это технология Hyper-V с 2012 оценки Каждый сервер, который имеет эта проблема в CentOS 7.х

Вот некоторые фактический выход из проблемы и некоторые заезженные решения:

Отказ:

фатальная ошибка: [Вольтрон]: недоступен! => {"изменилась": ложные, "ГЗС": "все элементы завершено", "результаты": [{"_ansible_item_result": правда, "элемент": ["синхронизировать", "надо", "персонализация-утилиты", "sysstat.архитектуру x86_64", "пространства"], "сообщение": "не удалось подключиться к хосту через SSH: общая соединение Вольтрон закрыт\.р\н", "недоступен": правда}]}

Пример одного из изменений в накопитель sshd:

- имя: настроить sshd запретить вход под root в целях безопасности на CentOS и RedHat сервера 7х.
lineinfile:
 резервное копирование: да
 дест: /и т. д./по ssh/sshd_config в
 регулярное выражение: '^(#настроен с параметром)'
 строки: "не настроен с параметром"
 состояние: присутствует
 когда: (ansible_distribution == "проверено" или "Редхат") и (ansible_distribution_major_version == "7")
 уведомление: демон перезагрузите Linux 7х

Следующий обработчик:

имя: демон перезагрузите Linux 7х
systemd в:
 состояние: перезапускается
 daemon_reload: да
 наименование: накопитель sshd

Наконец-то мой исправить гетто, чтобы попробовать и счета для этой проблемы:

имя: подождите немного на CentOS/RedHat серверах 7х чтобы убедиться, что изменения не испортить SSH и завинчивать дальше играет.
пауза:
 секунд: 90
 когда: (ansible_distribution == "проверено" или "Редхат") и (ansible_distribution_major_version == "7")

Там должно быть лучшее решение, чем то, что я придумал, и трудно поверить, что все еще сталкивается с этим и мирится с этим. Что-то мне нужно настроить в CentOS 7.X серверов, чтобы предотвратить это? Есть ли что-то в анзибль, что нужно бороться с этим, например, несколько попыток СШ за игру на первой неудаче?

Заранее спасибо!

+908
Peter Versnee 28 сент. 2010 г., 06:11:25
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

можно попробовать через диспетчер разделов Windows для форматирования микро SD-карты и создать новый раздел. Вы можете попробовать использовать инструмент H2testw для того, чтобы проверить, если карта повреждена или подлинные.

+843
Shubham Bhatia 17 июл. 2012 г., 18:16:20

Подразумеваемый вопрос ваш первый абзац и ваш формальный вопрос разные. Первый касается уже готовой работы, который просто не публиковавшиеся, а вторая работа. Я буду комментировать второй, как более интересное для обсуждения.

Когда вы делаете вашу работу, вы просто пусть люди видят ваши идеи и использовать их или прокомментировать их. Я воспринимаю публикацию незавершенных работ, как приглашение взглянуть и попытаться ответить на следующие вопросы

1) Что еще может быть сделано таким образом?

2) Вы можете сделать это лучше (найти некоторые ярлыки, обобщать и т. д.)?

3) вы видите, как закончить проект или зачем это тупик?

4) Есть ли ошибки в том, что делается до сих пор?

и т. д.

Преимущество, конечно, получают немного больше мозгов занимается, у которого есть потенциал повышения качества конечного продукта резко. В "минус" это, что вы согласны по умолчанию в доле с теми, кто вносит что-то ценное. Что важнее для вас-решать вам.

Прямого черпания, не то, что я бы особо не бояться; не в моей области, по крайней мере (мой обычный режим работы, чтобы отправить то, что я знаю несколько "экспертов" и спросить, что они думают, вместо того, чтобы положить незавершенных работ по материалам arXiv но это прежде всего потому, что я не хочу засорять мою материалам arXiv список документов с недоваренной вещи, некоторые из которых никогда не будет закончена, и часть из которых не имеет смысла). Большинство людей, которые заинтересованы в вашем проекте, поделиться своими мыслями с вами по точно такому же принципу вы делите ваше с ними: если вы идете открытия и поставить свои идеи бесплатно, они отплатит той же монетой.

+802
Blind Roach 4 нояб. 2015 г., 11:09:56

Да, это ограничение является одно время.

Когда заклинание брошено, оно перемещается в стек и затем они не отвечают "остается в изгнании" критерий, упомянутый релиз на ветер. Стек и ссылки разные зоны.

  1. Стек

405.1. Когда заклинание, физическая карта кладется в стек (см. правила 601.2 а). Когда способность активируется или срабатывает, он выходит на вершине стека без карты, связанные с ним (см. правила 602.2 A и 603.3).

  1. Ссылку

406.1. Зоны изгнания, по сути, представляет собой площадь для объектов. Некоторые заклинания и способности изгнании объект без какой-либо способ, чтобы вернуть этот объект в другую зону. Другие заклинания и способности изгнать только временно объект.

406.2. В изгнании объект, чтобы поместить его в зону изгнания из любой зоны это в настоящее время. Ссыльный карта-карта, которая была введена в зону изгнания.

Конечно, если бы вы бросили другого выхода на ветер на той же карте, ее владелец сможет разыграть его снова.

+741
Celos 4 янв. 2010 г., 23:27:49

От того, что я могу сказать, что делает циферблат перейти к следующему медузы-это кран. Ваш "угол салфетки" должны быть только вдоль датчика таким образом, что она выглядит устройство, как кран.

+624
pickarooney 3 июл. 2013 г., 17:43:11

Неа, никогда не удавалось читать голубым по черному (и жизнь слишком коротка, чтобы возиться с настройками цвета в каждом терминале или комбинации консоль я мог использовать), так что я отключить цвета по умолчанию. С суммы, является .Xdefaults и запись:

В xterm*colorMode:ложные

творит чудеса; в противном случае, не имея возможности убить цвет в терминале, применение конкретных хаки может быть необходимо; быстрая Клюге является использование оболочки функция и труба на выход кота , который отключает анзибль от терминала и может привести к не спам цветов:

функция анзибль-пьес {
 команда анзибль-сборник пьес "$@" | кот
}

Еще один Клюге является возиться с терминов, например, термин=vt220 анзибль-плана ... (это, как правило, работают на более старых системах, но цвет спама увы присутствует термин=vt220 на современных системах и изменение срока , не зная, во что ввязываешься, это, вероятно, плохая идея).

Однако! Из какой пещеры под анзибль источников, анзибль не глючит и не дают ANSIBLE_NOCOLOR=1 переменную среды:

ANSIBLE_NOCOLOR=1 анзибль-плана ...
+599
user1488066 11 июл. 2014 г., 15:46:44

Удаление тома из КВМ гость требует оценки, чтобы закрыть вступили в силу.

+584
Johny Skovdal 2 февр. 2019 г., 08:50:53

Я хочу всегда использовать NetworkManager, а не злой. Я могу сделать это из командной строки?

Работает судо яст локальной сети помогите показывает, что яст локальной сети модуль не поддерживает это из командной строки.

Я надеюсь, что яст делает за кулисами, я могу повторить в bash. Я на openSUSE 13.2.

+566
Krystal Marie Zills 9 июл. 2019 г., 21:09:48

Значительные заимствования на ответ Monomeeth и от комментариев под...

В вашем случае вы можете также хотите, чтобы заблокировать фокус и экспозицию. Вы можете сделать это, нажав и удерживая на экране в течение двух секунд. Когда вы сделаете это, вы увидите число договаривающихся прямоугольники вокруг пальца и ты тогда свободен, чтобы переместить камеру, удерживая ее заперли на ту или иную сцену без потери фокуса. Вы знаете, что она работала блокировка АЭ/АФ появится на экране. Чтобы отменить это, просто нажмите в любом месте на экране.

Вы можете чутьем он используя метод Monomeeth по.

Оценить расстояние между стеклом и назначению предмета.
Отойдите на такое расстояние.
Блокировка фокуса.
Шаг вперед.
Нажмите кнопку.



Фотограф бы назвал это "фокус и перекомпоновать", хотя обычно не до такой степени.

+546
tim bradshaw 3 авг. 2021 г., 16:13:18

Без терминала или иной форме, это может быть просто тот, который вы получите при переключении в tty (например, нажав сочетание клавиш Ctrl+АЛТ+Ф6) и сетевого подключения вы будете бороться.

Если у вас есть доступ к эти две вещи, вы должны ввести

судо apt-получить установку Убунту-десктоп

переустановить все пакеты, установленные по умолчанию.

+457
Anneke 9 авг. 2023 г., 05:52:19

Так что в принципе я больше не могу загрузиться с SSD. Он просто показывает серый экран с обозначением ошибки. Я не могу попасть в режим внешнего диска и ни один из других загрузки ярлыки, кажется, работает. Когда у меня есть мой старый жесткий диск на OSX и твердотельный накопитель, подключенный через USB, однако я могу выбрать SSD диск в меню загрузки и загрузить его просто отлично.

Кроме того, загрузка с жесткого диска работает нормально. Я был под впечатлением, что в меню загрузки не будет привязан к диску, но поставляли ели или любой другой. Но учитывая нынешнее поведение, которое, кажется, не быть дело?!

Любые идеи, что причина этого решения и с благодарностью!

Обновление: Я вытер SSD и использовать дизайн, чтобы клонировать мой рабочий жесткий диск на него, но он все равно не получит ничего, кроме пустой серый экран со случайными знак отказа...as seen here

+438
Evgenia Davis 22 июн. 2020 г., 09:16:03

Вы могли бы попробовать выяснить, что драйвер вашей беспроводной карты использует работает

lsmod распечатывает | для egrep "в43|зя|brcm80211"

и тогда работает

судо yourdriver rmmod 
судо команды modprobe yourdriver

С вашей беспроводной карты BCM4321, вы, вероятно, работает от WL драйвер (.к.а. Для Broadcom ГНАУ), так что вам будет работать

команду sudo rmmod ватерлинии
судо команды modprobe ватерлинии
+335
Arzon 4 дек. 2017 г., 01:06:25

Я сделал текстовый файл всем привет в моем домашнем каталоге. Через оболочки я пытаюсь удалить его с РМ команду. Однако, когда я выполнить РМ Здравствуй, мир оболочка думает, что я пытаюсь удалить два файла, один называется "Привет" и другой под названием "Мир". Как я могу идти о делать это правильно?

+263
Pisda Lyblu 22 дек. 2010 г., 17:27:58

Если у вас есть Apple Remote для вашего Mac, вы можете попробовать следующее:

  1. выключите ваш Mac (удерживая кнопку питания в течение нескольких секунд, при необходимости)
  2. нажмите и удерживайте кнопку Меню на пульт Apple
  3. начинаете свой Mac, нажав кнопку питания
  4. отпустите кнопку Menu на пульт Apple

Теперь вы должны быть в состоянии выбрать объем загрузки.

Если клавиатура по-прежнему не подключен к Mac через Bluetooth, вы можете выбрать объем загрузки, нажав левую и правую кнопки на пульте. Для подтверждения и загрузки с выделенной громкости нажмите кнопку Выбрать.

+208
BorisovaYulya 8 мая 2010 г., 07:27:18

В дополнение к @Патрикса командной строке предложение: использовать команду grep , чтобы соответствовать несколько Пидов по имени. Например:

верхний -с 2 -л 5 | команда grep -W 'и Баш\|файл httpd'

Образцы процессов подбора Баш или файл httpd каждые 2 секунды в течение 5 запросов (10 секунд для запуска).

В более общем плане:

топ -с [интервал времени в секундах] -л [количество интервалов] | грэп -ж 'процесса1\|процесса2\|process3'

+163
vvassilev 17 июн. 2011 г., 18:29:18

У меня была как-то подобная проблема раньше, где в InDesign CS5 и вылетала при запуске сразу после того, как я установил его в первый раз. Получается, что программа установщика Adobe все для Adobe библиотека файлы как только для чтения. Очень странное поведение, действительно. По данным форумах поддержки Adobe, я не был единственным, кто имел эту проблему.

Мое предложение состоит в том, чтобы открыть окно Finder и перейдите в путь, который будет очень похож на:

/Пользователи/ваш пользователь/библиотека/настройки/Саман InDesign/версия 7.0. 

Конечно, вы должны заменить ваш пользователь с учетной записи пользователя и программа Adobe InDesign, а с тем, что компания Adobe программу вы сталкиваетесь с проблемами. Также, номер версии может быть различным. На этом примере, программа InDesign CS5-это версия 7.0, но которые могут отличаться от вашей версии. Просмотр в программе Adobe именем папки внутри вашей библиотеки, это не должно быть трудно найти, что является правильным.

После того как вы нашли и выбрали папку, откройте меню Файл, и затем выберите "Файл" / "информация". На последней панели вы найдете и варианты доступа. Расширить эту панель, разблокировки настройки для этой папки, нажав на кнопку блокировки, затем нажмите кнопку со знаком плюса ( + ). Добавьте свою учетную запись пользователя и назначить его читать и писать привилегий.

Откройте программу Adobe и он должен быть способен начать успешно. Проблема скорее всего, что он не в состоянии написать его файлы настроек в специальную папку библиотеки.

Надеюсь, что это помогает.

+95
Aaron Dobbing 31 июл. 2016 г., 14:19:16

Показать вопросы с тегом