Я мог бы добраться до национальный парк Ichkeul с общественным транспортом?

Хотя в настоящее время я гражданин ЕС (Италии), проживающим в другом государстве ЕС (Нидерланды), у меня возникли некоторые трудности с получением визы в Гану (потому что я живу здесь временно, и не зарегистрирован как постоянный житель).

При таких обстоятельствах, буду ли я претендовать на получение визы по прибытии в Гану? Что мне нужно сделать, чтобы получить один?

Получив визу в точно таких же обстоятельствах в прошлом году без труда из посольства здесь, я был пойман в этот раз, когда были проблемы, возникающие с моим приложением.

+414
user1754665 18 апр. 2022 г., 00:40:50
20 ответов

Вместо передачи Как нескольких аргументов, я просто передать аргументы как единый массив, а затем делать все, что я хочу с аргументами.

#Это функция, которая принимает массив переменной длины в качестве входного. 
function_call функция() 
{
all_array_values=$1[@]
а=("${!all_array_values}")
 для меня в "${а[@]}" ; сделать
 Эхо "$я"
сделано
}


#Здесь я добавить все содержимое файла в переменную ввода. 
вход=$(кота именем)
#На этом этапе я конвертировать содержимое файла в массив, разделив на место. 
input_to_array=(${ввод//' '/ })
#Я вызвать функцию здесь. 
function_call input_to_array

Тестирование

У меня есть входной файл, как показано ниже.

кошку именем
1 2 3 4
5
6
7
8

Как вы можете видеть, я использовал также несколько строк во входных данных для тестирования.

Теперь, когда я запускаю скрипт, приведенный выше, я получаю ниже выходного.

1
2
3
4
5
6
7
8

Я изменить входной файл, чтобы иметь меньшее число аргументов, и когда я бегу с меньшей аргументов, я получаю ниже выходного.

1
2
3
4

Ссылки

https://stackoverflow.com/questions/16461656/bash-how-to-pass-array-as-an-argument-to-a-function https://stackoverflow.com/a/5257398/1742825

+965
Gines Hidalgo 03 февр. '09 в 4:24

Я в настоящее время испытывают проблемы в QNX, где у меня есть 2 сетевых интерфейсов - виз. один сетевой порт с карты расширения PCIe локальных сетей (wm0) и другие из нормального порта Ethernet (en0). Я назначен статический IP для обоих интерфейсов, с другой подсети. Для того, чтобы проверить скорость, пропускную способность и производительность между двумя интерфейсами, я подключен через шлейф связи, который является текущим требованием. Я в основном хочу проверить "пинг" между интерфейсами.

Но когда я пинг с одного IP он получает ICMP ответ (который в нормальном случае), даже когда два сетевых интерфейса физически отключен. Таким образом, моя идея проверки сетевого подключения между двумя интерфейс будет не на этой, так как она дает ответ пинг даже он отключен.

В QNX, особенностью пинг от конкретного сетевого интерфейса не существует, т. е. "пинг -я {интерфейс} ИС" недоступен и я попытался с помощью фильтрации пакетов, но не смогли настроить, так как он встроен совета с много ограниченных коммунальные услуги.

Мое требование :

Если en0 отключена для приема, wm0 отключена для отправки, а теперь пинг до IP, назначенный для wm0, он должен работать. И вице-случае, наоборот, для подтверждения.

Любой альтернативный метод, или идея, чтобы выполнить вышеуказанные требования будут большим подспорьем?

+896
HackerJunk 12 февр. 2011 г., 11:51:22
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я использую CameraProFx - бесплатно (с добавляет) платная без рекламы приложение, которое позволяет настроить экспозицию камеры iPhone, так что вы можете взять фотографии в темноте.

+891
user1683774 31 дек. 2020 г., 03:31:35

Я был возиться вокруг с АБР и пытается контролировать приложения и закрывать всплывающие окна с помощью команды АБР оболочки. Я пытаюсь закрыть окно активности, которые можно определить с помощью следующей команды:

АБР оболочки "иметь инструмент окна | грэп -е 'mCurrentFocus|mFocusedApp"

которая возвращает два разных переменных, в то время как окно хочу закрыть открыт:

mCurrentFocus=окно{4e8ee3f ц0 приложение myapp/myActivity} (это то, что я хочу закрыть)
mFocusedApp=AppWindowToken{ee23799 знак=маркер{5208e0 ActivityRecord{4dac6e3 ц0 приложение myapp/myActity}}}

Можно ли закрыть текущий фокус окна и если да, то как?

+845
Peter Turnell 11 нояб. 2015 г., 06:48:12

Я пытаюсь вставить символ табуляции в Гугле "док", с Google Диска на моем iPhone.

У меня есть список

  1. Пункт
  2. Дело

и мне нужно вставить на. между 1 и 2 - обычно осуществляется путем нажатия на вкладку, которая не присутствует на экранной клавиатуре.

Как я могу выполнить эту задачу (на iOS)?

+834
user3391359 30 окт. 2022 г., 08:41:00

Решение хотя немного смущает это:

Убунту на номера в Хосте

После установки гостевой ОС Ubuntu:

  1. Загрузить гостевая дополнение ISO из меню в VirtualBox

    enter image description here

  2. В гостевой ОС Ubuntu откройте терминал и установить некоторые необходимые файлы для гостя, для того чтобы установить правильно:

    судо apt-получить установку переходный строить-тому Линукс-заголовки-универсальный в моем случае 32бит

  3. Запустить Линукс дополнение установщик гостевой в гостевой ОС Ubuntu. Откройте терминал, компакт-диск самостоятельно смонтированный образ (в моем случае это CD /медиа/cyrex/VBOXADDITIONS_4.1.6_74713). В вашем случае вам нужно ввести CD /медиа/пользователей/VBOXADDITIONS_VIRTUALBOX_VERSION где user-ваше имя пользователя и VIRTUALBOX_VERSION текущая версия установке. После этого запустить гостя дополнение:

    судо ./VBoxLinuxAdditions.запустить (она в корневом каталоге образа ISO)

    enter image description here

  4. После установки необходимых пакетов на Шаге 2, вы должны быть в порядке после установки дополнение для Linux, так как он будет настроить без проблем. Сказать "да" на вопрос или два, он может спросить, но это не будет делать вам вред, поскольку он будет проверять, если у вас есть оценки того, установлено уже. Перезагрузки после окончания установки.

  5. Теперь, когда гость начинает снова, вы должны увидеть, что у вас есть несколько вариантов доступны, как входные устройства, вид, и т. д.. но тот, который вы нуждающихся это папки!!. Чтобы открыть общий доступ к папке, вы уже знаете, что делается из меню в VirtualBox.

    enter image description here

  6. Но то, что нам нужно это подключиться к этой общей папке от хозяина. Для этого сначала создайте папку в гостевой котором будет ссылка на общую папку с хоста. Например, позволяет создать в гостевой папке home каталог виртуальный. Теперь предполагается, что общая папка также называется виртуальной , мы хотели установить это в гостевой, как это:

    судо горе -Т vboxsf виртуальной ~/виртуальная

    Теперь вы можете открыть общую папку.

ЗАМЕТКИ О ТОМ, КАК РАЗДЕЛИТЬ, АВТО КРЕПЛЕНИЕ И 3D

  • Имя общей папки узла должно быть таким же, как скоросшивателя. В приведенном выше примере вы не только назвали виртуальными, но это может быть как по имени Гор, Общая, в VirtualBox, и т. д... Это решит сразу несколько "протокол" ошибки.

  • Поскольку установленная акции по корень умолчанию в качестве рук, чтобы установить их, как ВЫ, можно сделать, например:

    судо маунта -Т vboxsf -O в номер uid=1000, gid=, что 1000 виртуальных ~/виртуальная при монтаже их

  • Для автоматического монтирования в папку добавить его в файл/etc/fstab для. Таким образом, когда вы загрузите оценки он будет иметь общую папку уже смонтированы.

  • Если (только если!!) вы на изменение редактирования/проблемы сохранения непосредственно в общую папку. Просто скопировать файл в другое место. Измените файл, сохраните его, скопируйте обратно в общую папку, заменив один.

  • Если поддержка 3D-ускорения не был включен, когда вы сделали настройки в VirtualBox. Не волнуйтесь, просто снова запустить гостя дополнение после активации он, как видно здесь:

enter image description here

  • Вы также можете сделать помимо установки Гостья из фирменной Диспетчере драйвера. То есть, жокей-ГТК , как видно на этой картинке (это же, как в шаге 2)

enter image description here

После всего этого вы должны иметь VirtualBox, который разделяет папки с хозяином и обратно и 3D-ускорение. Вот фото результата:

enter image description here

Окна в номерах с Ubuntu хост

Если вы используете Windows Vista и до, просто установив оценки того, общий доступ к папке (такой же процедуре, как в примере Ubuntu) и перезагрузка гостевой сеанс Windows, вы автоматически увидите общую папку между обеими системами.

Если вы используете Windows XP, 2000 или 2003, вы можете использовать ответ, показанный в: как настроить общие папки в Windows XP в VirtualBox гость?

Чтобы сделать обмен через командную строку, Takkat был хороший урок в том, как открыть общую папку в VirtualBox? и в как настроить общие папки в Windows XP в VirtualBox гость?

Чтобы понять, как эта сеть работает внутри виртуальной среды (в данном случае) видеть беспроводную сеть в VirtualBox

+777
human torch 10 февр. 2023 г., 05:25:54

Когда я нажимаю альт на моем MacBook во время запуска, он показывает только диск, который я использовал, чтобы установить Windows (которая сейчас пустая). Я стер этот диск, когда я был последний вход в ОС х. Тогда я попытался удалить этот раздел и снова сделать диск, как это было, когда я его купил 128 ГБ.

Произошла ошибка. Я думал, что перезагрузка будет хорошая идея, и вот что я сделал. То, что я написал на первой линии случилось. Я просто хочу, чтобы некоторые важные файлы; или переустановить OS X, но сохранить старые файлы.

Вот некоторые фотографии я взял. Восстановление HD и диски Windows пусты, но я не забочусь о них.

disk0s2 is the disk i want to take files, it looks encrypted :(

enter image description here

Вот результат судо ТШП -Р показать на /dev/диске 0:

gpt result

+691
Ultimation 25 дек. 2022 г., 11:09:00

Мобильный сафари это HTML5 способен с v1.0, поэтому с 2007 года. Точные детали реализации для различных спецификациях изменяется с течением времени, очевидно.

На данный момент нет браузера на планете, поддерживая все указанные в спецификации HTML5. Потому что это рабочий проект, а не окончательный вариант спецификации.

Есть много компонентов, образуя то, что мы называем HTML5 и сайте вы упоминаете нужна особенность, на которую мобильный сафари не поддерживает. Так что сообщение об ошибке вводит в заблуждение, и недоброжелательно пользователей. Вы можете увидеть обзор о поддержки всех функций HTML5 здесь.

+659
Xveo 11 февр. 2012 г., 12:43:33

Я просто положить семя в землю, и если они окажутся действительно хорошими, я сохранить семя. Я купил чеснок у меня растет уже 20 лет.

+637
Ian Lewis 6 янв. 2018 г., 11:15:32

Только что нашел решение моей почти год долгой битвы с iTunes и: вы не авторизованы. Ты уже разрешил проблему. Просто добавив Это, чтобы распространить слово, что сочетание клавиш Ctrl +б -> Правка -> Настройки -> Дополнительно -> сброс кэша работал для меня.

Каждый раз, когда в iTunes начал думал, что это была свежеустановленная и побудило меня пройти тур, установка музыкального проигрывателя по умолчанию, и разрешать (каждый раз говорю, что это уже был авторизован). Это была не просто песня, это было около 50% моей музыки и 100% моих фильмов. Я уже пробовал - отмена авторизации, то авторизация, удаление, переустановка, удаление, что SC - папки и перезагрузки-ничего не работало, пока я не очистил кэш.

+592
stam 18 мар. 2023 г., 23:57:59

Есть безопасный способ для перезагрузки замороженные в Ubuntu:

  • Удерживая клавишу Alt+sys в РК(клавиша клавиша PrtScn)сочетание клавиш. Не будет никакого видимого выхода,в то время как удерживайте комбинацию клавиш,
  • нажимать эти клавиши в том порядке,одну за одной
  • Р Е Я С У Б

    Заклинания “занят” в обратном направлении,и система будет перезагружена после Б набирается в безопасный способ.

    ссылки здесь

    +584
    user261169 2 июн. 2017 г., 13:50:26

    Если я читаю вопрос,

    Эхо матча('abcabc', '.*\ЗС[букварь]')
    

    ответ: он вернется в начале последнего вхождения образца в текст.

    Если вы хотите, чтобы другие явления, которые до последнего, вы будете иметь, чтобы вырезать строку, чтобы работать на 'abcabc'[0:start_of_match+лен(matched_string)-1] Если вы хотите принять перекрытий (который не имеет смысла в вашем случае как вы ищете [букварь], а не АВС), или 'abcabc'[0:start_of_match-1] в противном случае.

    Редактировать: Извините, я пропустил, что это было то, что код Крис Йонсен делал.

    +420
    touchaponk 30 сент. 2018 г., 17:19:54

    В начале этого года я провел несколько дней в Таиланде (Чиангмай конкретно, поэтому мои наблюдения могут не распространяться на остальные страны).

    Большинство перекрестков в городе без опознавательных знаков (светофоров нет, знаков "Стоп", или пешеходный переход, маркеры), но все, кажется, работает хорошо.

    От того, что я мог бы сказать, перекрестков относятся как 4-способ остановки в других странах, за исключением, а не одна машина, пересекающая одновременно, партия может десяток машин будет идти до конца и тогда он будет переключаться, так что перекресток может отправить партию машин через.

    Аналогично, машины остановятся, чтобы пропустить пешеходов, чтобы пересечь дорогу, когда они хотят.

    Однако, нет никакой очевидной способ или момент, когда трафик должен уступать право-из-способ. Это только кажется, произойдет волшебным образом, когда остановлено движение вдруг начинает движение в перед уже движение.

    Для пешеходов это еще хуже (т. е. я был одним из них). Для того, чтобы пересечь оживленную дорогу, ожидая перерыва в движении или в ожидании автомобиля, чтобы остановить для вас бесполезен, вы могли бы стоять там часами. Если вы сделаете это очень очевидно, что вы хотите, чтобы пересечь, что вы собираетесь выйти на дорогу, он до сих пор делает никакой разницы, никто не остановит.

    Как перейти дорогу, просто выйти на проезжую часть (возможно, закрывая глаза, потому что это слишком страшно смотреть). Автомобили в первой полосе остановится, и когда вы в следующий переулок, автомобилей там прекратится, но опять же, пока вы на самом деле шаг в перед ними.

    В любой другой стране, которую я посетил, пытаясь этот метод будет на лучший результат в громко дуют в дудки и больше, чем несколько человек, орут на тебя, а в худшем привести к наскочит.

    Но это нормальный способ пересечения дороги. Каждый раз кажется, что выйти на проезжую часть, движение спокойно останавливается, а затем возобновляется, как только вы съехали с дороги. Все спокойно. Система работает.


    Вопрос в том, есть некоторые тонкие протокола происходит, что я не заметил, или спокойный, но напористый анархия на самом деле, как это работает?

    Дополнительный вопрос, что происходит, когда люди из Таиланда посетить другие страны? Они убьют в первый день, пытаясь пересечь дорогу?

    +229
    Spero Coin 29 апр. 2010 г., 21:45:09

    Ubuntu сервер не поставляются с поддержкой ACPI установлен. Увидеть этот поток для исходного ответа: ссылка

    Для того чтобы установить поддержку ACPI в Ubuntu, введите это в консоли:

    судо apt-получить установку acpid
    
    +193
    Millington 15 февр. 2012 г., 09:20:35

    Я установил дистрибутив Linux (на базе Debian,называется Пардус) на HP ноутбук EliteBook Folio 1040 станет Г2 ноутбук (http://store.hp.com/us/en/pdp/Laptops/hp-elitebook-folio-1040-g2-f6r38av-1) и запасной SSD-диск. Я не мог загрузиться с ССД и у меня страница ошибку с этим :

    загрузочное устройство не найдено жесткий диск - (3f0)

    Я также сделал раздел диска, но это не сработало Спасибо

    +188
    Nathan Lilienthal 27 февр. 2015 г., 16:56:49

    Я двойной загрузки Бодхи Linux и Windows (К сожалению, много вещей для школы требует Windows), и у меня были проблемы в прошлом. Так что я начал обращаюсь к разделу окна монтироваться только для чтения - записи в NTFS вас беспокоит, и значение имеет только никогда не дал мне проблемы. Если вам действительно нужен раздел или диск с выходом из обеих, вы, вероятно, нужно идти с файловой системой FAT32 или exFAT.

    +174
    PetDragon 24 окт. 2017 г., 13:56:39

    Ниже приведены шаги по устранению проблемы

    1. Установить Java 1.7: ням установить Java-1.7*

    2. Установить пакет ncurses пакетов: Yum установить пакет ncurses*

    3. Перезагрузите сервер

    На TCL начнет работать :)

    +95
    looneysnoop 7 окт. 2012 г., 05:55:54

    У меня "Старинные" имак с спецификации ниже:

    enter image description here

    Это будет звучать как реальный вопрос для новичков, но я могу поднять больше оперативной памяти? В свое время я поднял ее, насколько я мог, но я мог бы сказать 2 4Гб оперативной памяти?

    +85
    Kinaeh 28 нояб. 2010 г., 13:57:07

    У меня развод на 5Т под управлением кислорода 5.1.4 (который базируется на Android Орео 8.1.6). Согласно приложение DiskUsage, Гугл Хром использует почти 15 ГБ данных.

    (Нажмите на изображение, чтобы увеличить его)

    IMG: Screenshot of DiskUsage

    Кроме этого безумное количество места (которого нет приложения должны когда-либо использовать), я пытаюсь выяснить способ для резервного копирования данных (и удалить данные, которые я не хочу). Но я не вижу способа сделать это без разблокировки загрузчика и, возможно, флэш-ПЗУ. Я включил режим разработчика, я пробовал резервное копирование с помощью АБР драйверы, но хром, кажется, не позвольте мне резервного копирования это приложение данных.

    Специально прошу сделать резервную копию Chrome с помощью АБР резервного копирования -noapk -Ф хром.АБ ком.андроид.хром только оставляет 1 кб .файл резервной АБ.

    Но очевидно, что данные приложения не существует – и даже DiskUsage вижу это – и устройство не укоренены.

    Итак, подведем итог:

    1. Есть ли способ для меня, чтобы увидеть приложения, данные установленные приложения, без рута?

    2. Есть ли способ резервного копирования хром, только так, что важные данные (открытые вкладки, состояние каждой вкладки, историю, сохраненные пароли, настройки браузера и т. д.) и пренебрегая бог знает, что хром использует пространство. Я представляю, что они будут хранится в sqlite3 баз данных по /данные/данные/com.андроид.хром/, но как я не могу получить доступ к файлам, я не могу знать наверняка.

    +83
    altblue 22 апр. 2015 г., 10:03:25

    Эффективным способом будет шифровать раздел.

    Взгляните на Лукс и использовании. Вы найдете много информации о том, когда вы Google его.

    Если я правильно помню, "Наутилус" будет просить у вас пароль при нажатии на не разблокирован диска. Если это не работает, вы всегда можете создать shell-скрипт для этой задачи.

    Это должно быть самым простым и безопасным решением для вашей проблемы. Если вам нужна дополнительная помощь, дайте мне знать.

    Удачи!

    +49
    Nick Orlando 16 мар. 2020 г., 12:56:47

    Показать вопросы с тегом